Что с тормозами vista sv30?

Доброго времени суток! Недавно появилась такая фига с тормозами. При движении, при плавном нажатии на педаль она проваливается почти до пола и там только схватывает. жидкость в бачке не уходит, по низу все сухо, пробовал прокачать-не помогло. ???????

alextutubalin

New member
прокачивать тормоза ТС пробовал. и объясните мне пожалуйста, каким образом воздух может попасть в исправную тормозную систему. завоздушить может только если тормозуха из расширительного уйдет и главный хапнет воздуха. больше воздуху в систему попасть неоткуда, конечно если не было ни каких ремонтов и замен.

Доброго времени суток! Недавно появилась такая фига с тормозами. При движении, при плавном нажатии на педаль она проваливается почти до пола и там только схватывает. жидкость в бачке не уходит, по низу все сухо, пробовал прокачать-не помогло. ???????
Сам прокачивал и каким способом, крестом?

a1exalko

New member
прокачивать тормоза ТС пробовал. и объясните мне пожалуйста, каким образом воздух может попасть в исправную тормозную систему. завоздушить может только если тормозуха из расширительного уйдет и главный хапнет воздуха. больше воздуху в систему попасть неоткуда, конечно если не было ни каких ремонтов и замен.
В тормозной системе достаточно соединений...

Chdim

New member
соединений достаточно. каким образом через них может воздух засосать в систему?

не факт!сначала надо прокачать систему,начиная с прокачки ГТЦ.мог ведь и предыдущий хозяин что-то намутить...

MagicPlaying.com

New member
надо смотреть толщину дисков на износ и толщину колодок,может банально расстояния не хватать поршню давить на колодки.

bure

New member
К автору,А до того было все нормально, если да, то перепускают уплотнения ГТЦ, хотя не сталкивался на своем авто(не говорите, что будет - не будет.)) с таким...

К автору,А до того было все нормально, если да, то перепускают уплотнения ГТЦ, хотя не сталкивался на своем авто(не говорите, что будет - не будет.)) с таким...
до этого было нормально, это че ремкомплект менять?

Fairyirisha

New member
не знаю как это крестом, прокачивал начиная от самого дальнего колеса от гтц(заднего левого)
Я так понимаю у тебя праворучка. Самым дальним колесом у тебя, как это не странно, является правое заднее.
Ибо тормозные трубки на задние колеса идут вдоль левого борта.
Я качаю по схеме:
Правое заднее
Левое переднее
Правое заднее
Левое заднее
Правое переднее
Левое переднее

Nppzwvra

New member
Походу ГТЦ потомушто при резкм нажатии тормозит, а при плавном проваливается, буду заказывать ремкомплект.

бывает закисают направляющие суппортов передних и по сути тормозит одна колодка. и ход огромный получается.
ручник если норм работает, он сам задние колодки разводит как надо.

Сверху