Что входит в ремкомплект стояночного тормоза BBP?

Boriss

New member
На купленной машине полностью отсутствует механизм барабанного тормоза справа... Начал выбирать всякие пружинки, пластины и т.д. на экзисте-емексе - почти на всё выдаёт, что содержится в ремкомплекте...

Вот и интересно, если закажу ремкомплект там будет вообще всё? Или что то надо отдельно заказывать, может кто знает его состав?

Его артикул Better Brake Parts 17393K Ремкомплект стояночного тормоза

Машина Vista SV-32, задние тормоза дисковые, стояночный барабанный.

Только не надо кричать "купи ступицу в сборе, дешевле будет", ибо это неправда. Даже всё по отдельности всю мелочевку выйдет дешевле и ещё комплект колодок новых влезет. А ремкомплект в 2 раза дешевле

Хороший вопрос! У меня тоже задняя правая ступица голая в плане ручника. Брал контракт, нет ничего совсем. А какова цена этого ремкомплекта?

tamdi

New member
Хороший вопрос! У меня тоже задняя правая ступица голая в плане ручника. Брал контракт, нет ничего совсем. А какова цена этого ремкомплекта?
602р. Цена мелочевки где то 1500 вышла

Если нет вообще ничего, то на картинке все что видишь покупай! На сколько помню: пружина верхняя, кронштейн верхний, регулировочный болт снизу, 2 колодки, 2 пружинки для колодок, 2 чашечки для пружинок и 2 "гвоздя", на которые надевается пружина и чашечка! Как то так!

forchesterserv

New member
Если нет вообще ничего, то на картинке все что видишь покупай! На сколько помню: пружина верхняя, кронштейн верхний, регулировочный болт снизу, 2 колодки, 2 пружинки для колодок, 2 чашечки для пружинок и 2 "гвоздя", на которые надевается пружина и чашечка! Как то так!
спасибо, капитан)

У меня перед глазами второй рабочий барабан в разборе по нему и смотрел заодно.

Просто если большая часть входит в ремкомплект то можно сэкономить половину

wwwebbb

New member
А у продаванов есть возможность узнать что именно входит в этот ремкомплект?

kassio

New member
А у продаванов есть возможность узнать что именно входит в этот ремкомплект?
99% что нет... уже со многими вещами так пытался узнать - это бесполезно, если не элементарное что-то...

Скорее всего закажем его, и чего ещё не хватит дозакажем) Пока пусть одним колесом ручник тормозит, до сегодняшнего дня вообще без него гоняли)

seosvit

New member
99% что нет... уже со многими вещами так пытался узнать - это бесполезно, если не элементарное что-то...

Скорее всего закажем его, и чего ещё не хватит дозакажем) Пока пусть одним колесом ручник тормозит, до сегодняшнего дня вообще без него гоняли)
Будь добр. когда придет ремкомплект, скажешь что в него входит. Буду весьма признателен!

Добыл фото на экзисте по вышеуказанному артикулу

Судя по нему, ремкомплект на оба тормоза сразу, на втором у меня конечно всё есть, но всё равно дешевле выходит

Partisan

New member
Также имеется артикул 17390, вроде тоже самое, просто фото по другому сделано. и цена отличается на 6 рублей :)
Но на нём детали больше похожи на уже умиющиеся

VPsite

New member
Заказали этот ремкомплект?
Какие колодки покупали? Если можно добавьте номера.

Пысы. по поводу контрахта. Он может оказаться дешевле. Одна "ступица" в р-не 800-1000р.

Сверху