что за датчик в блоке предохранителей

У кого КАМРИ SV41 1998г. посмотрите пожалуйста что за датчик находится с левой стороны,когда выдергиваешь маленький бардачок с правой стороны от водителя,внутри которого еще находится блок предохранителей,этот датчик можно нащупать если просунуть палец в отверстие в лево.Все это к вопросу о зумере.

SergeF

New member
У кого КАМРИ SV41 1998г. посмотрите пожалуйста что за датчик находится с левой стороны,когда выдергиваешь маленький бардачок с правой стороны от водителя,внутри которого еще находится блок предохранителей,этот датчик можно нащупать если просунуть палец в отверстие в лево.Все это к вопросу о зумере.
Мож это и не датчик вовсе? А если на схеме посмотреть?.. На japancats e? А пальцы совать куда ни попадя, японский барабашка еще откусит. В Новосибе вон пираньи завелись :)

это датчик температуры в салоне. вопрос о зуммере - не понятно - хочешь отключить? - отрежь один из 2 тонких проводов идущих непосредственно к замку зажигания сбоку, или вообще выдерни этот разъем из замка (бывает неразъемные) - зуммера не будет.

Наоборот зумер у меня не работает,предупреждающий о оставленных габаритах,ключе зажигания и не закрытой водительской двери,хочу восстановить но не могу найти где он стоит чтобы его проверить,в мануале на схеме его нет,этот датчик похож на зумер к нему подходят два провода ,датчик температуры стоит в низу слева от водителя там есть маленькая рещоточка,этот можно проверить включить габариты и потрогать его пальцем.Зумер заднего хода работает.

Seorich

New member
Наоборот зумер у меня не работает,предупреждающий о оставленных габаритах,ключе зажигания и не закрытой водительской двери...........Зумер заднего хода работает.
Зуммер один на всё, стоит он в приборной панели, а вот команды на него поступают с разных мест. Если при вкл.заднего хода зуммер пищит, значит он работает и второго там нет. При включенных габаритах команда на зуммер идёт от ключа, т.е. на его отсутствие-присутствие. Там надо искать контакты.

Сверху