Владуля Мясникова
New member
Сломалась наружняя ручка на водительской двери! нигде не могу найти,посоветуйте может от чего другого подходит! Камрюха бегемот!
http://irkutsk.baza.drom.ru/good/ruc...-20513433.htmlСломалась наружняя ручка на водительской двери! нигде не могу найти,посоветуйте может от чего другого подходит! Камрюха бегемот!
Ага), Почта сообщает что только с москвии посылка идет.пластик? вот какой-то камрад заказывал, не знаю прислали или не еще
Апну тему. Ручки пришли. Заказал у этого продавана в круг. Напомню ручки не крашеные. Задняя пара 700р. Передняя ! 507рпластик? вот какой-то камрад заказывал, не знаю прислали или не еще
Привет. Так же заказал ручку и накладки хромированные вкруг... Вот теперь сижу и понять не могу как ставить эти накладки.Апну тему. Ручки пришли. Заказал у этого продавана в круг. Напомню ручки не крашеные. Задняя пара 700р. Передняя ! 507р
Качество плассмассы = на 4. Сама пластмасса добротная, по качеству "снаружи" это же под покраску.
Винтов ессно нет. Пружинки ипр. все как на тойоте.
Еще купил накладки хром на ручки. комплект вкруг ок. 600р. Ну хотелось под хром...)
ПС. ручки от камри тридцатки подходят на сороковку висту.
PPS/ для сравнения.