Дайте совет! Сломалась ручка на двери! SV30

Сломалась наружняя ручка на водительской двери! нигде не могу найти,посоветуйте может от чего другого подходит! Камрюха бегемот!

Arhitrade

New member
Сломалась наружняя ручка на водительской двери! нигде не могу найти,посоветуйте может от чего другого подходит! Камрюха бегемот!
http://irkutsk.baza.drom.ru/good/ruc...-20513433.html

пластик? вот какой-то камрад заказывал, не знаю прислали или не еще
Ага), Почта сообщает что только с москвии посылка идет.
Вообще с куском сетки все там отлично запаивается. Последний раз летом чинил саму "ручку", по периметру отвалилась. Делов на пару часов с разбором двери. Сетка мелкая нержа изнутри, и кусочки мелкой алюминиевой были снаружи. Так следов ремонта не видать пока не потянешь за рукоятку. Порвать место майке не реально. Только рядом если треснет.

bogdan_2005

New member
новые ставте и не гоните с сеткой
была тема про ручки ищите в поиске от европейской камри стоит даром да и новая тож что с ебея что с учшыеф тоже не дрорго обходяться - я себе в круг набрал да еще и в цвет

счас тока дверь менял заднюю.. у самого камрюха - бегемот 32 кузов.. так дверь от скептера подошла как родная... смотри от него и ручку..

а так. у самого ломалась... пополам внутри, так впаял в нее медную сетку и нормально. но паял с обоих сторон...

удачи...

chiwaha

New member
пластик? вот какой-то камрад заказывал, не знаю прислали или не еще
Апну тему. Ручки пришли. Заказал у этого продавана в круг. Напомню ручки не крашеные. Задняя пара 700р. Передняя ! 507р :)
Качество плассмассы = на 4. Сама пластмасса добротная, по качеству "снаружи" это же под покраску.
Винтов ессно нет. Пружинки ипр. все как на тойоте.
Еще купил накладки хром на ручки. комплект вкруг ок. 600р. Ну хотелось под хром...)
ПС. ручки от камри тридцатки подходят на сороковку висту.

PPS/ для сравнения.

Defender08

New member
Апну тему. Ручки пришли. Заказал у этого продавана в круг. Напомню ручки не крашеные. Задняя пара 700р. Передняя ! 507р :)
Качество плассмассы = на 4. Сама пластмасса добротная, по качеству "снаружи" это же под покраску.
Винтов ессно нет. Пружинки ипр. все как на тойоте.
Еще купил накладки хром на ручки. комплект вкруг ок. 600р. Ну хотелось под хром...)
ПС. ручки от камри тридцатки подходят на сороковку висту.

PPS/ для сравнения.
Привет. Так же заказал ручку и накладки хромированные вкруг... Вот теперь сижу и понять не могу как ставить эти накладки.

А вернее, на тот скотч что на них или все же убрать его и на клей прямо к ручкам....

Если сделал себе, расскажи как? Если сможешь фото выслать результата будет круто.

Заранее спасибо

Сверху