Датчик фар и открытия дверей. Или как его там =)

Доброго времени суток ув. Форумчане. Вопрос в следуюшем. Я тут не давно ездил в гости к друзьям,и так получилось что у друга моего друга =) точно такая же виста как у меня (3s-fe SV32 Дорестайл) Один в один. Ну естественно стали задавать друг к другу вопросы,осматривать машины и тд.и т.п. Я заметил один недостаток у меня. Короче опишу ситуацию так: Когда у него включены фары,а машину глушишь,начинает пищать в салоне(как я понял напоминание что не выключил фары)и когда двери открыты,пикает с паузами...
Собстевнно вопрос,как мне его сделать,где искать проблему? Пожалуйста,подскажите=) Заранее спасибо.

P.S. Когда откываю двери,лампочки подсветки загараються нормально,значит датчики рабочие как я понял...

Invizibl

New member
тупо от габарит взял провод и на сигу повесил. пикалка стоит около предохранителей которые под панелью.

пищалка находится за блоком предов в салоне сразу прилеплена, называется интегрированное реле.
датчик на ключ - кнопка на колонке замка.
датчик на свет если не вру то через диод развязка

junker

New member
пищалка находится за блоком предов в салоне сразу прилеплена, называется интегрированное реле.
датчик на ключ - кнопка на колонке замка.
датчик на свет если не вру то через диод развязка
Спасибо,завтра полезу смотреть=) Обязательно отпишушсь как всё прошло!

Iskatelnica

New member
Привет всем! что то я искал искал этот динамик (за панелью предохранителей) так и не нашёл=( может у меня его вообше нету? может кто нибудь фотку скинуть где он находиться? Заранее спасибо!

akast

New member
Спасибо всем,оказываеться динамика у меня вообше нету =) Буду искать)

Сверху