Давление в шинах! Нужна помощ!

Маркообразные, поставил резину Бриджстоун 225Х45Х17. Какое давление должно быть? На табличке данных нет, нештатный размер. Была уже здесь тема такая, рыскал, не нашёл.
Заранее благодарен...

Negative

New member
качай 2.7 и нормально будет. а как марозы дунут то в колесиках будет 2.5 тож нормуль.

buratino

New member
Маркообразные, поставил резину Бриджстоун 225Х45Х17. Какое давление должно быть? На табличке данных нет, нештатный размер. Была уже здесь тема такая, рыскал, не нашёл.
Заранее благодарен...
У меня 110-ая ЭСка стандартные колеса 225*45*17 так на табличке написано дуть 2,4.

InmarketTheBest

New member
Было 2,2 закачал по вашим советам 2,6 - жестко стала ехать, как табуретка! Пойду спущу до 2,3, думаю нормально будеь.

в 45-й то профиль 2,3 маловато однако будет ! где нить угробишь резину...., в 55-й профиль щас 2,3 надул и то мало кажется, т.к. протектор как бы сбоку заедает вовнутрь, думал дунуть побале пока снега нет чтоб резину не сожрало, а жесткая она и будет, че ты хотел от низкопрофиля то.....нужен комфорт -ставь литье на зиму 15-е или 16-е и профиль выше.

если ямки будешь аккуратно объезжать, то можно 2.3... помягче будет... если колёсья жалко и ямки ушами хлопаешь, то поболям качай... 2.5-2.7... жёще будет и ходовку трясти готовсь почаще...

blowoffexchanger

New member
у меня передние 235/45/17, задние 255/40/17. понятия не имею скоько нужно качать.
качаю 2,5. пока без последствий ...

Ivanov прав 2,5 нормально но я даже качаю 3,0 по радио слышал если колеса немного перекачены не чего страшного они тогда начинают резать снег а если слабые вот например: входишь в поворот слабо накаченные мнутся а чуть- чуть перекачены они режут снег и естественно лучше сцепление с дорогой сам испытал и расход меньше, накат лучше

Сверху