Дергается виста 3S,механика,sv40!в чем может быть дело?

Mr-aristotel

New member
Здраствуйте всем!Проблема такая,изначально стоял 4s,но вскоре поставил 3s,мозги и коса остались прежние.После того как поменял двс были не большие подергивания авто,но не такие как сейчас прошел почти год после установки.так вот дерганья или пинки не знаю как лучше будет выразиться усилились,теперь не возможно стало ездить,если раньше они проявлялись только на с 1 на 2 передачу в пробке или просто с неторопливой ездой,то теперь постоянно ее дергает с 1 по 5 будь это едешь в разгон или торможение.И еще порой едешь машина едет на взлет и тут тебя как будто поймали за задний бампер,машина сбавляет ход,но обороты не падают,эта болезнь проявлялась сразу,как поставил контракт.Люди добрые помогите в чем может быть причина,уже ездить так не охото,за руль не тянет даже.Заранее всем спасибо.Масло в двс,фильтр масленый и воздушный меняны 2 тыс.назад.

На ошибки 2 месяца назад проверял,датчик температурный показал что не исправен,не верно показывает,поменял датчик,и с тех пор не проверял больше.А диск сцепления менял когда двс ставил(диск тоже контрактный ставил).

julymin

New member
На ошибки 2 месяца назад проверял,датчик температурный показал что не исправен,не верно показывает,поменял датчик,и с тех пор не проверял больше.А диск сцепления менял когда двс ставил(диск тоже контрактный ставил).
контрактное фередо? что-то новое. Бывает такое, что передачу включить не можешь?

matr

New member
бывает что не могу передачу включить,часто проявляется при включении задней передачи,с другими 5-ю такого не замечал.может и было но я не помню.

SiT3D

New member
Может из за форсунок,или топ.фильтра,бронепровода,свечи,мозги,коса или еще что нибудь?

kladov

New member
так то машина более чем достойно едет,еще заметил какие то постукивания(удары как будто,где то в районе коробаса)при трогании,когда подбрасываешь сцепление и потдаешь газку.как бы играешь сцеплением и газом.как бы в раскачку машину двигаешь.

Pavelspon

New member
так то машина более чем достойно едет,еще заметил какие то постукивания(удары как будто,где то в районе коробаса)при трогании,когда подбрасываешь сцепление и потдаешь газку.как бы играешь сцеплением и газом.
это все симтомы уставшего фередо

Kutuzov

New member
или я так думаю пружин компенсаторов ,они присутствуют на этих дисках?
у меня, что ребята с маховиком прислали, они были (боченки))), а когда в магазе себе брал аналог, выбирал без бочат и с пружинами по жесче

xels

New member
а это опять затраты,мне не жалко на машину,главное что бы они были не напрасными эти вложения(а то просто напросто устал уже так ездить,точнее дергаться.

pogasiy

New member
а это опять затраты,мне не жалко на машину,главное что бы они были не напрасными эти вложения(а то просто напросто устал уже так ездить,точнее дергаться.
да не жмоться, 1300 цена за фередо, как на жучку почти)))

Сверху