для Братска хочу хард топ

привет братчане хочу обменять свою камри на висту хард топ моя камрюшка не в очем хорошем состоянии но многое уже что сделано на днях сделаю подвесочу главное что остается косметика и я так думаю ддвига потому что на 3000-4000 оборотах дым сизый но пахнет бензином или еще чемто не понять моджет есть кумиры камри sv40-43 в нашем городе востанивить нет финасовой возможности побольшей части не хочеться менять машинку парни вистоводы камриводы поймите меня правильно я не талкаю здесь машинку просто ищю помощи но если есть люди которые кумарят по камри могу сделать обмен это не рекламма это безысходство с предложениями пожалуйста в личку http://bratsk.drom.ru/toyota/camry/10144713.html

deejay2007

New member
привет,читал твое объявление.Если есть 70 тыс на доплату не проще вложить в подвеску и в ремонт двигателя?

это получается 30-ые кузова?чем хорош хард топ,только из за стекол?
ну почему 30-е кузова, виста в 40-м получается, ток человек не задумывается что в идеале он не получит машину, так же придется вкладываться
теме жить два дня, потом снесу.

ну почему 30-е кузова, виста в 40-м получается, ток человек не задумывается что в идеале он не получит машину, так же придется вкладываться
теме жить два дня, потом снесу.
поддержу,больше жалко нового хозяина его авто...А вот в 40 кузове пока не встречал хард топ )Да и двери с рамками для стекол куда удачней чем без них ИМХО

H-Specter

New member
все увидел,имел ввиду что у себя в городе не встречал ) вот и я столкнулся с проблемой уплотнителя,стекло трясет...(

я свою взял за копейки в умотаном состоянии и вложил больше чем её цена на рынке,за то факт что не подведет!А если менять ее на что то не факт что хороший авто попадется.К тому же Братск переполнен перекупами...

alextutubalin

New member
нет финансовой возможности востоновить до идеала
и ты думаешь купишь в идеалке? у тех кто ездил со словами - за все время нисего не менял, масло не ест ,не бита не крашена?

Сверху