Лера Левада
New member
Дорогие форумчане подскажите как снять коробку передач Camri Gracia
Жалко, ты далеко живешь...Я б тебе работенку подкинул...через годик-другой...Опускать подрамник вместе с двигателем. Ныньче 4 раза этим секасом занимался.
Вот тоже думаю, **** на дяденьку работать, друг рихтовкой-покраской увлекается а я ремонтом займусь, сам себе хозяин. Артём, первый раз неудобно конечно, но всё достаточно понятно, так что нехер деньги барыгам отдавать. Последний раз утром вышел, разобрал, собрал и уже вечером проверял, катался.Жалко, ты далеко живешь...Я б тебе работенку подкинул...через годик-другой...
какой двигатель?Дорогие форумчане подскажите как снять коробку передач Camri Gracia
Костя, модель двигателя не важна, пути всё равно два, либо вверх с откручиванием от подушек, либо вниз откручивая подрамник.какой двигатель?
Да я понимаю...Теоретически знаю как, но нет нужных приспособ и места...Вот тоже думаю, **** на дяденьку работать, друг рихтовкой-покраской увлекается а я ремонтом займусь, сам себе хозяин. Артём, первый раз неудобно конечно, но всё достаточно понятно, так что нехер деньги барыгам отдавать. Последний раз утром вышел, разобрал, собрал и уже вечером проверял, катался.
Что то я не понял, это как?последний раз я вбок вытягивал. подрамник откинул только слева.
Гараж сними.Да я понимаю...Теоретически знаю как, но нет нужных приспособ и места...
ну лонжерон отрезал и вытащил, а потом на место приварил, это-же так просто)))))Что то я не понял, это как?
насмешил)))ну лонжерон отрезал и вытащил, а потом на место приварил, это-же так просто)))))
Ну тоже вариант.ну лонжерон отрезал и вытащил, а потом на место приварил, это-же так просто)))))