Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Флакон выливаецо в бак 200 грамм на 60 литров бензы вроде. Кто пользовал и какофф результат? А то заправился тут недавно бодяжной бензой. Сначало было желание спалить ту заправку к чертям, щас вроде попустило....
Если насчет количества спирта - то несколько раз от разных источников встречал такую цифру - 300-400 мл спирта 96% на 60 литров.
Но все же спирт - не самое лучшее решение, специальные химические средства помимо того, что выводят воду (как и спирт), дополнительно содержат моющие присадки, мягко удаляющие нагар с форсунок и прочую хрень. Если учесть, что такие средства стоят порядка 150-200 руб за бутылку - я бы все таки предпочел специальную химию... Пробовал такое средство этой зимой, когда начались сложности с запуском - субъективно заводиться стало лучше, т.е. положительный эффект был. Впрочем, спиртом тоже пробовал, но эффект был менее заметен.
Если хотите знать результаты применения связывающих воду присадок проведите с присадками эксперимент. Не пожалейте 1 литра бензина. Добавьте туда немного воды. Потом налейте присадки. Все это тщательно перемешать (только не в помещении). Потом оставить на сутки постоять. В результате будет выяснено:
- смешивается ли данная присадка с водой и растворяется эта смесь в бензине;
- после отстаивания не происходит ли расслоения.
- концентрация присадки для полного растворения и нерасслоения.
Этого будет достаточно, чтобы понять есть польза от этих мер или только вред. Для себя я уже сделал вывод и больше ничего не лью.
А что за гадость капает из выхлопухи? Следствие бодяжного бенза? На воду с сажей в перемешку похоже, на масло вроде нет - да оно бы и сгорело в выхлопном тракте. На вкус то, что капает не пробовал
Из выхлопной капает банальный конденсат, а с сажей - потому что труба у тебя внутри - погрязнее водопроводной будет. Вот только писали про это уже очень много раз...
А кастроловская ТБЕ ешка,то тоже фуфел что ли?
в мануале написано,воду убирает
Сам её лью во все машины (Камри и Эскудик)
запуск с первого раза,у обоих(до -25 ). Бенз кстати 95 ,свечи не краснеют,хотя прежний хозяин Эски жаловался на троения. но за пол года ни разу не произошло ,я то уже провода купил со свечами,думал перед зимой поменять а потом забил.Но более важную роль играет где заправлятся,лью только Лукойл с двух заправок ,когда на дальняк предпочитаю 92 бензин,и конечно ТБЕ -шку )))
Прошу верхий пост не считать рекламмой,просто мне нравится
P S а вы господа видели что у вас в баках плавает,муть страшная со стакан ,я на первой шохе снимал мыл .
Что бы связать воду в баке нужно залить изопропиловый спирт, а не обычный медецинский. Этот спирт найти трудно, но в автомагах есть спец. присадки на основе этого спирта с добавлением моющих средств, обзываются "Вытеснителями влаги из бака" или что то подобное.
В морозы добавил эту хрень, стала заводиться гораздо лучше. При этом кастрол ТВЕ пользую регулярно. Так что раз в пол года добавить эту присадку не помешает, вреда она не принесет, т.к. ее можно литр на бак влить без последствий, а там всего 0,25.
А ты подожди, когда на дне бака у тебя скопится достаточное количество связанной воды. Дело в том что при определенной концентрации вся эта связанная вода выпадает на дно бака. Так же это зависит от перепадов температур, а вбаки они приличные. И ещё: все производители упускают очень важную деталь - при пользовании влагосвязывающих присадок небходимо хтя бы раз в сутки сливать с бака отстой. Кто-нибудь это делает? Если нет, то со временем придут проблемы.
Наскока я понимаю эти присадки не просто связывают воду, а связывают воду с бензином, в итоге получается спирто-бензиново-водная смесь, которая по плотности схожа с бензином, и за счет этого не опускается на дно, и уже в таком состоянии она попадает в цилиндры где уже сгорает без вреда для системы впрыска.
А ежль б вся эта хрень накапливалась, то у мну бы уже пол бака Кастрола ТВЕ было + спирт изопропиловый.
Эт конечно ИМХО так как я не химик, но я читатель и этот процес уже описывался.
А Ты в собственном баке хоть раз бывал? И потом я предлагал провести эксперимент в банке, думаю интересно будет. Я по роду своей прежней деятельности работал с этими жидкостями (только не в комерции). И поверь я знаю о чем пишу. Кроме того эти жидкости реактивны к резине и к цветным металлам включая аллюминий. Когда у тебя загудит насос в баке или его заклинит, можешь смело грешить на свои жидкости.
2 deo vbmenu_register("postmenu_302675", true); Ну чтож на носу замена топливного фильтра, заодно посмотрю, ежль будет г...о буду чистить, щас пока спорить не буду. Как доберусь раскажу, а там уж либо соглашусь с Вами либо нет. То что эти жижи опасны для резины это есть такой факт, но при соблюдении пропорций резиновые соединения не выйдут из строя раньше положенного.
Удачи, в спорах рождается истина.