Скажите а как часто или сколько раз вы ремонтировали блок на любой другой японской машине??? если не секретА еще 3S-FSE (с ТНВД) - 2 литра, передний привод, 145 л.с.
3S-FE (без ТНВД) - 2 литра, 4WD. 135 л.с,
а 1ZZ - 1.8 литра с цепным приводом ГРМ (длинная цепь - плохо), передний привод. Блок цилиндров по какой-то новой технологии (неремонтируемый), и пластиковый впускной коллектор.
Кто сказал что длинная цепь это плохо? И вообще, эталон этой длинны есть? Как понять какая длинная, а какая короткая? И в чем разница? И чего интересно в этом блоке ремонтировать надо? А пластиковый коллектор чем не угодил? Вобщем одни вопросы...а 1ZZ - 1.8 литра с цепным приводом ГРМ (длинная цепь - плохо), передний привод. Блок цилиндров по какой-то новой технологии (неремонтируемый), и пластиковый впускной коллектор.
Точно в дырочку. Пока вопросов больше, чем ответов. Время покажет..Кто сказал что длинная цепь это плохо? И вообще, эталон этой длинны есть? Как понять какая длинная, а какая короткая? И в чем разница? И чего интересно в этом блоке ремонтировать надо? А пластиковый коллектор чем не угодил? Вобщем одни вопросы...)))
ЗЫ Езжу я на этой "страшилке" уже полтора года и не жужжу...)))
Впервые слышу чтобы кто нибудь на цепь жаловался, разве это минус ?
вобще кто нибудь вкурсе через сколько километров пробега ее менять надо?
Это бредятина, в силу того что можно накидать миллион ссылок с проблематикой других двигателей. и говорить о том что этот двигатель хуже другого по словам двух- трех человек у которых чегото там загремело и они написали об этом в форуме - это бред полный, ты пердставляешь, что такое серийное производство??? Вывод - то что у тебя гремящий и изношенный двигатель, так пеняй на себя а не на производителя, я пользуюсь у меня все отлично, кроме того, что порвало пыльники на приводе, но ведь я не говорю, что у этой модели рвутся пыльникиЧитайте, что волнует людей с двигателем 1ZZ