Alexander_Sysoev
New member
Такое дело: оставлял машину в снегопад на парковке, хотел дворники отогнуть... А они из-под капота не достаются!
Это что же - не предусмотрено???
Это что же - не предусмотрено???
А если мне надо ехать быстрее, чем через 10 минут?а я вот не понимаю тех, кто отгибает дворники... нет, ну Вы скажите: а зачем?
пришел после снегопада, сгреб снег с машины, включил печку, обдув на лобовое стекло и через 5-10 минут всё оттаяло.
Скажите для тупых, а где написана комплектация?отгибаются дворники тока на зимних версиях авто, при этом сами дворники имеют два положения летнее и зимнее .
Единственное решение которое могу предложить, это махнуть дворниками, а когда они окажуться в верхнем положении выключить зажигание, ну и кардоночку подложить под них.
У меня вот не отгибаются, а зимний режим есть.Если сумбурно написал, поясняю: включаем дворники, и когда они дойдут где то до середины, выключаем зажигание, дворники останавливаются. Пробуем отогнуть дворники от стекла. Если остались в отогнутом положении - есть зимний режим, если не зафиксировались а вернулись (треснув по стеклу) - значит нет зимнего режима. Я так думаю.
Тогда насколько сильно надо тянуть вверх, чтобы включить зимний режим? Я пару раз пробовал, не получается, сильнее боюсь сломать.У меня вот не отгибаются, а зимний режим есть.
У меня - килограмм 20-30, пожалуй.Тогда насколько сильно надо тянуть вверх, чтобы включить зимний режим? Я пару раз пробовал, не получается, сильнее боюсь сломать.