Дворники

Ребята, машинка у меня старая, от предыдущего хозяина досталась в не очень хорошем (мягко так сказано) состоянии. Уже почти все сделал. Многое благодаря Вам, этому сайту и этому форуму.
Вот, дошли руки и до дворников. Там на руле 3 положения - когда дворники работают с большой паузой между движениями, когда работают постоянно (медленно) и когда постоянно (быстро). Так вот у меня если включить тот режим, что с паузой, то работает постоянно (медленно). То есть 2 режима не отличаются друг от друга. Быстрый режим нормальный.
Где копать?

bogdan_2005

New member
Нет у меня э.схемы на 20й кузов, могу сказать только за 30е: и фиксированная, и регулируемая пауза в режиме INT обеспечивается подрулевым переключателем (внешних реле вроде нет). Возможно, и в 85м году было то же самое.
Порядок проверки подрулевого переключателя могу выслать почтой (опять-таки, 30й кузов).

Чего проверять-то? Я так понимаю, что по логике там какая-то лишняя релюшка должна быть на этом режиме. И она наверно и погорела?

logomaker23

New member
Отдельной релюшки нет. Паузу формирует подрулевой переключатель.

Без мануала на данном этапе боюсь не обойдешься. Взгляни, если разъем подрулевого на рисунке с твоим совпадает, вышлю все почтой.

Lexikon

New member
2Don_Pedalis: Владею такой же Камрёй без малого месяц, описаная тема так же присутствует. При чем периодически проблема исчезает и дворники в первом положении действуют с интервалом. Заметил что происходит это после жужжания релюхи в районе кожуха рулевой колонки. Пока делать руки не доходят, занимаюсь доведеним до ума всего остального. Как победишь, дай знать в чем причина?

Сверху