Электрическая антенна на CV30

ber

New member
Привет всем!
Задумал я себе поставить антенну, на обогреве еле-еле ловит...выбор пал на электрическую наружнюю антенну (чтоб сама поднималась и опускалась)поскольку констукция не придусматривает сей девайс, то придется сверлить кузов- заднее крыло...хотелось бы узнать, кто уже ставил такие антенны, как они себя ведут? на долго ли их хватает?...ломаются?...как ловят?...стоит вообще на них тратиться? все- таки не дешево стоят...+монтаж.
Единственное что я слышал, что зимой лучше не использовать...дольше проживет...я на рынке нашел какую-то турецкую...стоит 900 руб. нормальная цена или дешевка?...вообще беру чисто для понта наверно...хотя и радио люблю послушать, поэтому мне кажется что такая антенна неплохо сочетается....что скажете?...

Юзаю такую уже 3 месяца. Делал сам. После того как понял,что это самая эфективно-(безболезненная) антеннка. На стекло и прочие полная ерунда.Только для города. У меня 80-90км от города ловит. Делал дырку, час вокруг ходил и не решался. А щас как там и была.
Да! За 900рэ по моему не турецкая а эмиратовская. И вот этой(эмиратовской) я бы не рисковал пользоваться зимой. Себе брал Prology. Изготовленна в КНР. Но ценник у нее повыше. Да и знаком с этой конторой.

Купил уже с антеной выдвижной, через год поменял, иСчо через год выкинул и вторую (тоже сломалась, съелись зубцы на выдвигаемом элементе). Поставил невыдвижную и радуюсь, что ничего не жужжит, ничего не трещит....

если поставить выносную антенну на сколько улучшится качество приема? на штатной, которая на заднем стекле прилеплена, у меня радио потухает на пол-пути на дачу.

Та что на заднем стекле это вообще дрова....для нашего сигнала слабо...
А вопрос конечно интересный...я еще использую конвертер...штатную магнитолу не хочеца менять, хорошо вписывается в панель...:)

diktor

New member
Юзаю такую уже 3 месяца. Делал сам. После того как понял,что это самая эфективно-(безболезненная) антеннка. На стекло и прочие полная ерунда.Только для города. У меня 80-90км от города ловит. Делал дырку, час вокруг ходил и не решался. А щас как там и была.
Да! За 900рэ по моему не турецкая а эмиратовская. И вот этой(эмиратовской) я бы не рисковал пользоваться зимой. Себе брал Prology. Изготовленна в КНР. Но ценник у нее повыше. Да и знаком с этой конторой.
вопрос к Женя22, подскажи пожалуйста, где брал антенну

Это смотря какую антенну поставишь! Если китайскую дешевую, то в полтора-два раза лучше будет. Если хорошую с массой на самой антенне то это самый лучший вариант. Я на шохе максимум 140 км от новосиба ловил. По Барнаульской трассе. Т.е. перехлест радиостанций Новосиба и Барнаула был где-то около 50км.

Сверху