Есть ли в Грации салонный фильтр?

seo-neo-ы

New member
Все присматриваюсь к Грации, очень хооооцааа.... Вопрос: Есть ли в Грации салонный фильтр, для меня это важный момент и если есть, то где его искать (при покупке хочу убедиться что он есть).

дружка

New member
Место сто пудов есть, самого фильтра может и не быть, даже скорее всего не будет...

Sheriff

New member
Бардачок снимать не надо, фильтр вставляется со стороны водителя. Отгибаешь коврик около печки, снимаешь разъем управления заслонками(он там один, не ошибешься) и сжав усики заглушки ее вытаскиваешь. Под ней, скорее всего, ничего нет кроме огромного количества грязи.
Городить самодельную замену, думаю, не целесообразно. По крайней мере, в первый раз, поскольку можно легко ошибиться с размерами. Лично у меня фильтр не стоял. Я выгреб ,как смог, всю грязь из щели и купил фильтр (состоит из 2-х кусков) за 1200 р. Пыли стало меньше, но она все равно есть. К тому же заметил, что в мороз стала хуже оттаивать водительская сторона лобового стекла

Народ, если уж собралось такое кол-во грацеводов-кволисоводов, подскажите, скрипит ужасно обшивка пассажирской передней двери. Видимо японец любил к ней прижиматься. стоит руку положить, как гадко скрипит на поворотах, кочках. Замена клипс поможет? или двусторонним скотчем проклеивать? посоветуйте, плиз.

Сверху