Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все присматриваюсь к Грации, очень хооооцааа.... Вопрос: Есть ли в Грации салонный фильтр, для меня это важный момент и если есть, то где его искать (при покупке хочу убедиться что он есть).
Бардачок снимать не надо, фильтр вставляется со стороны водителя. Отгибаешь коврик около печки, снимаешь разъем управления заслонками(он там один, не ошибешься) и сжав усики заглушки ее вытаскиваешь. Под ней, скорее всего, ничего нет кроме огромного количества грязи.
Городить самодельную замену, думаю, не целесообразно. По крайней мере, в первый раз, поскольку можно легко ошибиться с размерами. Лично у меня фильтр не стоял. Я выгреб ,как смог, всю грязь из щели и купил фильтр (состоит из 2-х кусков) за 1200 р. Пыли стало меньше, но она все равно есть. К тому же заметил, что в мороз стала хуже оттаивать водительская сторона лобового стекла
Народ, если уж собралось такое кол-во грацеводов-кволисоводов, подскажите, скрипит ужасно обшивка пассажирской передней двери. Видимо японец любил к ней прижиматься. стоит руку положить, как гадко скрипит на поворотах, кочках. Замена клипс поможет? или двусторонним скотчем проклеивать? посоветуйте, плиз.