Евро оптика на Грацию

Народ, вот я себе поставил фары на свою красотку, сам процес занял очень много времяни сил и денег. В результате я смотрю на машину и у меня прям желание оставить бампер в черном, уж больно машинка "сердито" смотрится, а это мне нравится. Вот ссылочка загляните и кто что скажет, стоит оставить так как есть или красить в белый, в цвет авто?

Garibald

New member
Я бы покрасил в цвет кузова, а так получается, что и задний бампер надо черным делать а это на мой взгляд уже будет не эстетично!

Если поподробнее- это европейская оптика? Если да, то где и почем бралось? Какие возникали проблемы при установке?

Либо на этой недели, либо в начале следующей обязуюсь все подробно описать, касательно того где брал и заканчивая той огромной кучей проблем с которыми столкнулся в момент установки. От момента приобритения до момента установки (красить поеду в понедельник) прошло порядка 3 месяцев.... (сам процесс в днях занял около 2-х недель).
В общем дело не очень простое и с хорошим бюджетом, особенно если у вас Грация до 99 года (как и у меня)............

тогда подойду как родненькие.....
Я все напишу, выложу всю информацию, но как только малость закончю с делами, так что жди, я тебе в мыло все отправлю, насамом деле просто некогда сейчас, дел куча

Согласен, про лажу и черный бампер!
Статья практически написанна, Думаю в начале следующей недели (примерно вторник, среда) уже покрашусь и тогда полную историю с попутными фотками выложу......
Просто не хочу щас бежать вперед паровоза, а показать все сразу, так что уважаемые господа, прошу вас набраться терпения и ждать.
Сделаю новую тему и в эту ветку обязательно сообщу, мол типа прошу ознакомится с результатами моих трудов.

bellis

New member
С большими фарами машинка смотрится красивее. На них бы ксенон! А зачем родные поменяли, неужели из-за проблем с техосмотром? А колёсики R-18 тоже от этой машинки? Как она на них ездит?

С этими фарами смотрится на много эффектнее. Про ксенон задумываюсь, но это так сказать в планах. Проблем с ТО нет... поменя так сказать просто для себя, для души.
R-18 стояли на ней, но не долго, меня не устроила как резина шумит, самим диски вроде не плохие, смотится изумительно. Резина была китайская и название что то типа MATRC да и размер чуть мелковат. Там размер 225/40/18, а надо хотябы 225/45/18.... в общем поездил, побаловался и продал, но в будущем заново обзаведусь такими колесиками.

В мануале пишут, что допустим такой размер 215/40R18, диск 7,5 JJ, вылет 42, причём указывают на необходимость проверки , чтобы в крайних положениях передние колёса не задевали элементы подвески и кузова.

matr

New member
НЕТ. Колеса стояли отлично и при чем не 215, а 225/40/18, не где не чего не задевало!
Но уж резина казалась через чур мелкой. Вот я и хочу чуть по более хотя бы. 225/45/18.......... ну можно и 17-ю поставить.

Miramix1

New member
Так где новости по теме? :)
Еще пару дней терпения. Просто малость неготово. Все в покраске. В понедельник по прибытию на работу обещаю выложить. Сегодня должны поставить на место бампер с решоткой... в выходыне отмою, сфотаю и уже полностью все выложу. Саму, так сказать текстовую часть уже сделал......

Сверху