Здорово... А я думал: стробоскоп - это удел старых авто..да, взять стробоскоп, мануал, и вперед.
Бгг. 40я виста прям наисвежайшее автоЗдорово... А я думал: стробоскоп - это удел старых авто..
Ну обычно принято трамблерные движки стробоскопом мерять.. Но принцип работы движка на катухах тот же, только не подкрутишь ничего.. Стробоскоп и вперед, если метки кривые ты увидишьБгг. 40я виста прям наисвежайшее авто
где ж там мильон болтов то?Добрый день!
Существует ли быстрый способ посмотреть правильность установки фаз грм на 4s? То есть без откручивания миллиона болтов с пластиковой крышки и т.д.
Там на верхней части крышки ремня ГРМ есть отверстие напротив шкива РВ,закрытое резиновой заглушкой.Заглушку вынимаем - видим шкив.На нем метки есть,а на КВ метку смотрим на приливе нижней крышки ГРМ.Все просто...
При чём тут распредвал? Я про ремень говорил!где ж там мильон болтов то?
в любом случае правильность установки выпускного распредвала
без снятия крышки головы не проверишь
Ага. Через нее посмотришь, по метке стоит шкив распредвала или нет. КВ выставь по 0 отметке на приливе нижней крышки.
Ремень сам по себе вообще ничего не значит. Важно то, как он зафиксировал шестерни.При чём тут распредвал? Я про ремень говорил!
Что-то незаметно в посте про распредвалы.Это и ежу понятно