Флуд по электроприводу зеркал

Коллеги, а 7-и контактные зеркала заднего вида это с какими возможностями?
Только подстройка зоны обзора и сложиться/разложиться? Или может быть обогрев/очистка в таких?

svaserg

New member
Коллеги, а 7-и контактные зеркала заднего вида это с какими возможностями?
Или может быть обогрев/очистка в таких?
нету там ничего кроме
есть еще вроде 1 пустое место там и все.

нету там ничего кроме
есть еще вроде 1 пустое место там и все.
Так, нашёл несколько зеркал с двумя входными фишками на 7 и 4 контактов. 7-и контактная это как я понял в точности такая же, как и у "простых" зеркал. И доп. на 4 контакта как раз под обогрев/трясучку.
Сами исполнительные механизмы в зеркалах ж должны быть? Или "трясучка" генерируется блочком и передается на .... моторчик или что там установлено?

Остается самый интересный вопрос. Что должно приходить на эту доп. фишку и откуда? И сама панелька с кнопками зеркал надо полагать тоже должна быть другая.

Задействовать блок климат-контроля с его дозированным по времени обогревом заднего стекла не получится?

Чего ж сразу флуд-то .....
Хочется получить недоданный функционал, обогрев/очистку зеркал.

Блочка нет, кнопок нет, зеркала можно прикупить. Блочок наверное тоже можно в икзисте каком-нибудь, но цена будет такая, что думать об этом забудешь...

если уж покупаешь то бери сразу с подогревом и уз, а не 7 контактное и колхоз
Я ж говорю, сами зеркала с двумя фишками на 7 и 4 контакта найти пока не сложно. Чего с ними дальше делать в машине, в которой они не были предусмотрены.

ну там ток снимать штаны и бегать по разборкам, ибо покупать новье ты не станешь
7 контактов фишку ы видишь как должна расключать, а 4 там проще, 2 на обогрев, 2 на уз

ну там ток снимать штаны и бегать по разборкам, ибо покупать новье ты не станешь
7 контактов фишку ы видишь как должна расключать, а 4 там проще, 2 на обогрев, 2 на уз
Думаю о цене этого нового блочка и панельки кнопок ты и сам догадываешься :) Рублей 10-12 поди за блочок. И рубля 2 за кнопки. Не, не буду :)

А вот если кто поделится оем-номером блока, то был бы признателен. Подогрев же наверняка на многих тавотах предусмотрен, и блочки поди не сильно отличаются.

Boriss

New member
подогрев берется от того же таймера что и заднии стекла насколько помню

<div class="cms_table"><table class="cms_table_tbl" width="1014"><tr valign="top" class="cms_table_tbl_tr"><TD class="cms_table_tbl_td">84871-32010</TD><TD class="cms_table_tbl_td">Switch assy, outer mirror heater</TD></tr></table></div>кнопка

а вот и зуделка
<div class="cms_table"><table class="cms_table_tbl" width="1014"><tr valign="top" class="cms_table_tbl_tr"><TD class="cms_table_tbl_td">89140-32010</TD><TD class="cms_table_tbl_td">Computer, assy mirror viblation control</TD></tr></table></div>

SergeF

New member
Спасиб за нумера!

Самое забавное, что при поиске в epcdata по этому номеру получаю упоминание и своего кузова (sv32-btpgk). Т.е. по их версии такой блок у меня должен стоять. Антыресно-антыресно ...
Он сам по себе блок или совмещен ещё и с управлением положением зеркал, свернуть-развернуть ?
И на его корпусе тоже пара разъёмов, один просто на воздухе.

awm

New member
не, судя по схеме развернуть это не его функционалл)

не, судя по схеме развернуть это не его функционалл)
Так сколько ж тогда блочков на эти злополучные зеркала??

Один занимается зудением, второй обогревом, третий сворачиванием, четвертый регулировкой положения?? :)

Сверху