Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПК ПолимерПроизводственная компания Полимер, предприятие занимается изготовлением и продажей полиуретановых деталей подвески, ремонтных комплектов к которым не ...
Тип объявления Продам полиуретановые детали подвески
Объявление размещено: 29 мая 2008 11:31
Местонахождение: Россия, Новосибирская, Новосибирск
Посмотреть на карте
Доставка: по всему миру
Пересылка
Методы оплаты: Платеж наличными, Безналичный платеж
Контакты Телефон: (383) 332-04-89.
Да мы не делаем полиуретан в амортизаторы т.к. новые стоят не дорого, и не делаем в верхние рычаги т.к. шаровая будет изнашиваться быстрее.(цитата с форума турерви про полиуретан)
Поехал сегодня в Автоград. Срезу как входишь в здание немного левее отдел, я только в нем нашел з ч из полиуретана. Попросил показать плавающий сайлентблок на Марк 2...мне что-то невнятно ответили, что он на складе, а посмотреть и купить почему-то сегодня нельзя...кого-то там сегодня нет...клиентоориентированность никакая, да и те, что были на виду детали, были на ветрине чуть ли не свалены в кучу и вид у них какой-то... покупать желания не вызывает то, что я сегодня увидел. Лучше купить RBI хотя бы... года на 1,5 точно хватит, а то и больше...
Парни а вот сервисмены неособо советую полиуретан,глянте тут.
сам столкнулся с темой замены сайлентв в косых рычагах,все в один голос говорят что полиуретан в топку.