Где купить з ч из полиуретана в Новосибирске ?

Violetta

New member
Ребята, подскажите, где в Новосибирске, можно приобресть з ч из данного материала ?
Спасибо.

seosvit

New member
и в Москве тоже? ) где купить? и еще TRD искал тоже не нашел (

и в Москве тоже? ) где купить? и еще TRD искал тоже не нашел (
Воть например-лови)))
Полиуретан сделан из американского сырья, гарантия 1 год.
Продажа - установка.

Обслуживание автомобилей марки ТОЙОТА, запчасти, замена-ремонт агрегатов (доставка из Японии), электрика - всё по вменяемым ценам!

Тел.: (495) 226-2003, либо, если не смогли дозвониться 8-916-301-44-94, пароль "с Соарер Клуба"

avtovse

New member
ПК ПолимерПроизводственная компания Полимер, предприятие занимается изготовлением и продажей полиуретановых деталей подвески, ремонтных комплектов к которым не ...

А в поисковичке слабо набрать???))))

YouSeo

New member
Тип объявления Продам полиуретановые детали подвески
Объявление размещено: 29 мая 2008 11:31
Местонахождение: Россия, Новосибирская, Новосибирск
Посмотреть на карте
Доставка: по всему миру
Пересылка
Методы оплаты: Платеж наличными, Безналичный платеж
Контакты Телефон: (383) 332-04-89.

Alakan

New member
Да мы не делаем полиуретан в амортизаторы т.к. новые стоят не дорого, и не делаем в верхние рычаги т.к. шаровая будет изнашиваться быстрее.(цитата с форума турерви про полиуретан)

Поехал сегодня в Автоград. Срезу как входишь в здание немного левее отдел, я только в нем нашел з ч из полиуретана. Попросил показать плавающий сайлентблок на Марк 2...мне что-то невнятно ответили, что он на складе, а посмотреть и купить почему-то сегодня нельзя...кого-то там сегодня нет...клиентоориентированность никакая, да и те, что были на виду детали, были на ветрине чуть ли не свалены в кучу и вид у них какой-то... покупать желания не вызывает то, что я сегодня увидел. Лучше купить RBI хотя бы... года на 1,5 точно хватит, а то и больше...

rubik

New member
Парни а вот сервисмены неособо советую полиуретан,глянте тут.
сам столкнулся с темой замены сайлентв в косых рычагах,все в один голос говорят что полиуретан в топку.

Сверху