Здравствуйте. Где лежит провод абс, т.е сама фишка, хочу поменять датчик абс. vzv31 1vzfe
dmitry86 New member 16 Фев 2012 #1 Здравствуйте. Где лежит провод абс, т.е сама фишка, хочу поменять датчик абс. vzv31 1vzfe
М Михаил Трушко New member 26 Июл 2012 #2 Если задние колеса,то по-идее,в салоне,если передние,то под капотом.Я такую авту если и видел,то не лазил в ней, по-этому чисто эмпирически...
Если задние колеса,то по-идее,в салоне,если передние,то под капотом.Я такую авту если и видел,то не лазил в ней, по-этому чисто эмпирически...
Y Yaroslav_Adv New member 24 Авг 2012 #3 Здравствуйте. Где лежит провод абс, т.е сама фишка, хочу поменять датчик абс. vzv31 1vzfe Нажмите для раскрытия... Где конкретно тебе нужно? Спереди под подкрылком надо глядеть.
Здравствуйте. Где лежит провод абс, т.е сама фишка, хочу поменять датчик абс. vzv31 1vzfe Нажмите для раскрытия... Где конкретно тебе нужно? Спереди под подкрылком надо глядеть.
Л Лерочка Кустова New member 19 Сен 2013 #4 передние над подкрылком от стойки ближе к переду. задние за спинкой сиденья на колесных арках.