где находится антенный фильтр на Грации-вагоне 98г ??

А зачем его ампутировать? Просто старый штекер заизолируй и спрячь подальше, а новый воткни. У меня после наклейки тонировки родная антена почти ничего не ловит, буду новую активную на лобовик лепить.

активная конечно неплохо, но должна же стандартная тоже ловить нормально! не охота лазить в панель, проводок тянуть, на стекло лепить что-то еще....

привет!
датчика скорости нету. он берет инфу от блока абс.
у меня не работает лев пер датчик. заменю - убью всех зайцев сразу :)

Maxim Zykov

New member
на досуге расковырял заднюю левую стойку - фильтр действительно сидел там. ампутировал и пустил напрямую :) . стало много лучше, но не идеально. может теперь на заднее боковое стекло активную fm-антену прилепить?.. благо проводка туда есть. и лобовое не загажу...

на досуге расковырял заднюю левую стойку - фильтр действительно сидел там. ампутировал и пустил напрямую :) . стало много лучше, но не идеально. может теперь на заднее боковое стекло активную fm-антену прилепить?.. благо проводка туда есть. и лобовое не загажу...
А я получается загадил лобовик, но ловить стало на 4+. У меня машина тонированная, сказали что смысла клеить на задние боковушки нет, тонировка-то с металлом.

nicolasam

New member
однако, у тебя магнитола то не японская? родные японцы, те что с адаптером у нас работают, не переваривают активных антен

(vS)

Сверху