Где салонный фильтр в SV30?

В салоне, на панели, после каждого завода появляется пыль, да и запах неприятный из печки. Правильно ли я понимаю, что "виноват" салонный фильтр?
В связи с этим вопрос - где он находится, что бы вытащить посмотреть в каком он состоянии?

У меня тоже 43 кузов. Кажись нет его :( .Или просто не нашёл:(. Хотелось бы , чтобы он всётаки был,кто-нибудь может подскажет?

точно нету, но если испаритель прочистить эффект будет, опытные пользователи 40-й серии рекомендуют набить синтепона в воздухозаборник со стороны капота (решетка слева по ходу)

точно нету, но если испаритель прочистить эффект будет, опытные пользователи 40-й серии рекомендуют набить синтепона в воздухозаборник со стороны капота (решетка слева по ходу)
Спасибо, учту.
А испаритель как надыбать? А есть ли способ прочистить воздуховоды?

И чё япам в лом было салонник воткнуть в торпеду???

WRX-77

New member
2Вадимыч
Нука-нука поподробней! Вытаскиваешь бардачёк и чё там дальше...?

Notgreenelill

New member
А дальше - в поиск. Там все это было. Даж где-то с фотками кто-то не поленился для всех.

ravager

New member
Я разбирал бордачок. Так одни провода какие-то и чё-то ещё, не помню уже. Так мне что чистить?

mikesk

New member
ага фильтра нету. я чистил так: снял бардачек с корпусом, увидел корпус пропеллера и корпус радиатора кондиционера. двигатель вентилятора снимается без вопросов, а на корпусе кондиционера есть 2 лючка с какимито мегатранзисторами. лючки снимаешь и видно сам радиатор кондиционера, на котором по легенде живут плохопахнущие микробы. через лючки начинаешь брызгать чистящее средство (жена дала чтото типа "мистера мускула" только пахнет нормально). вся кака сливается в дренаж конденсата кондиционера на землю. прочистив корпус вентилятора ставишь движок на место и на самом малом обдуве начинаешь брызгать чистящее с заборник в салоне потом снаружи. сливается тудаже. похожа на фильтр заслонка переключающая "воздух снаружи воздух изнутри " на ней такой паролончик, но она не есть фильтр. помыть её можно и нужно

я думаю камри по идее - машина для города и в ней нет салонного фильтра потому что в японии в городах чисто. для сельской месности есть короллы :)

...с какимито мегатранзисторами.... ...на котором по легенде живут плохопахнущие микробы....
остро, по заграничному!!! ))) К стати, вопрос, почему эти плохопахнущие микробы не помирают от морозяки дикого? голуби на лету падают, собак и бомжей не встретишь на улице, а им хоть бы что! продолжают плохо пахнуть!

Сверху