где в Н-ске можно сделать компьютерную диагностику двигателя перед покупкой

Доброе время суток! Подскажите, плз, где можно сделать диагностику, т.к. хочу приобресть Каринку 98, а у нее пробег 180т.км. Вот и опасаюсь за состояние авто при таком пробеге.А продавец не хочет ехать в СТО на Затуле, ему удобнее в Центре. И еще,может кто подскажет, 210т.р. дорого для этого года?

орда

New member
Нет, не дорого. Хотя, надо смотреть на состояние. А диагностика полного состояния двигателя не покажет. У меня родственник делал компьютерную диагностику, ему говорили что все ОК, а машина масло жрала.

Delivery

New member
Как так можно говорить- Дорого или Нет...Надо же смотреть-какое состояние кузова,агрегатов,салона,ходовки и т.д..Как давно в РФ,сколько хозяев(может уже несколько раз меняны доки),какие"навороты" присутсвуют,в конце концов- КАКОЙ КУЗОВ -в РЕСТАЛИНГЕ уже или НЕТ(с конца 98г стали делать ресталинговые уже-симотишнее смотрится гораздо).
У вас в Новосибе вобще старнные продавцы-типа-ехать на диагностику не хочу,смотри так авто-нравится бери,нет-не бери.Сейчас просматривал цены у нас в Омске-Карина 98г в пределах 180-190,не знаю в каком состоянии...

Сверху