Генератор и вакуум.

Vladimir Mikhee

New member
Подскажите как подключить? Генератор с вакуумом сзади на двигателе 2ст, у него на вакууме стоит трубка, направленная вверх - это вакуум. Штекер с 3 проводками, клема на корпус. Но есть снизу ещё 2 трубки. Я знаю что где-то должно входить (и наверное выходить) подача масла для вакуумника. Подскажите как настроить?

dmitry86

New member
Ну по схеме не понятно, в блоке двигателя-то где выходы масла? Теоретически в одну трубку должно масло подаваться, а другая трубка сливать масло в картер... По картинкам по ссылке примерно увидел. Щас пойду снова под машину попробую разобраться.

На двигателе 2ct стоит генератор с вакуумным насосом сзади. Я заменил блок двигателя на другой, но у него был генератор без вакуума, а вакуум брался с крышки клапанов. Т.е. на мой генератор нет трубок подачи и отдачи масла. Вакуум не создается. Вопрос такой: Можно ли забить на вакуум с генератора (я заменю распредвал и крышку клапанов поставлю с вакуумом с другого двигателя, тормоза будут работать от него) и использовать генератор только для электричества? Не сгорит ли он, если без масла работает? Вакуумные трубки думаю просто заглушить.

Сверху