Гидроусилитель

e-dobrolyubov

New member
Всем привет. Такая проблема: Камри SV32 3S-FE загудел гур. нигде не могу найти контрактный. на всех разборках предлагают от калдины, бочки, карины(чугунные),а у меня алюминий. Подскажите кто знает, мож от чего подойдет еще....????

На Дроме в разделе "Запчасти" их много, посмотри раздел "Автомобили в разбор", там эти камри есть в разбор, еще можешь глянуть!

SerzHPS

New member
Всем привет. Такая проблема: Камри SV32 3S-FE загудел гур. нигде не могу найти контрактный. на всех разборках предлагают от калдины, бочки, карины(чугунные),а у меня алюминий. Подскажите кто знает, мож от чего подойдет еще....????
Вместо создания новой темы можно было почитать имеющееся.

st_falcon

New member
Ну и что???? Ничего толкового не нашел. Я на своем ГУРе меня и сальник с другого гура внутренности ставил(лепестки, ротор, статор,вал) хватает дня на 2-3, а потом опять гудит, чем больше оборотов тем хуже, но не смотря на гул ГУР работает отлично мягко без рывков и т.п. шланг высокого давления недавно заменил на новый, в бочке пузырьков нет пены тоже. кто что знает помогите пожалуйста

RuXxru

New member
Ну и что???? Ничего толкового не нашел. Я на своем ГУРе меня и сальник с другого гура внутренности ставил(лепестки, ротор, статор,вал) хватает дня на 2-3, а потом опять гудит, чем больше оборотов тем хуже, но не смотря на гул ГУР работает отлично мягко без рывков и т.п. шланг высокого давления недавно заменил на новый, в бочке пузырьков нет пены тоже. кто что знает помогите пожалуйста
вот что ты за человек , кто тя в поиск отправил сам это уже прошел с заменами гура, ищи лучше.

mcmail81

New member
Ну и что???? Ничего толкового не нашел. Я на своем ГУРе меня и хватает дня на 2-3, а потом опять гудит, чем больше оборотов тем хуже, но не смотря на гул ГУР работает отлично мягко без рывков и т.п. шланг высокого давления недавно заменил на новый, в бочке пузырьков нет пены тоже. кто что знает помогите пожалуйста
С какого другого?
Если такого же, то почему было вообще насосы не сменить? Если не с такого, то с какого?
Нездоровые звуки могут ещё и рабочей жидкостью быть вызваны. Что там у вас залито и насколько свежее?

Замена люминия на чугуний уже описана. Повторяться с описанием уже принципиально не буду. В одноименной теме и в теме со взаимозаменяемостью запчастей.

С Бочковского ГУРа, жидкость свежая(новая).
С 3sfe? И насос чугуниевый?
Вы уверены, что там элементы одинаковые? Я вот совсем не уверен. Такие же, как и в люминиевом насосе, ротор, лопатки, кольцо стоят в насосах 1jz/2jz ge/gte.

Отвечать на вопрос о залитой жидкостии её состоянии - свежая ... ну очень прям исчерпывающе.

poison_slava

New member
блин объясняю еще раз. тема где описано замена чугуна на алюминий ничего толкового нет, никто не может объяснить как конкретно его поставить. Как я поставлю ГУР с бочки если крепления разные? мне кто нибудь подробно рассказал или фотоотчет выложил. а так просто: да я поменял, да у меня все ОК, каждый может написать. если все было просто я не спрашивал у вас.

блин объясняю еще раз. тема где описано замена чугуна на алюминий ничего толкового нет, никто не может объяснить как конкретно его поставить. Как я поставлю ГУР с бочки если крепления разные? мне кто нибудь подробно рассказал или фотоотчет выложил. а так просто: да я поменял, да у меня все ОК, каждый может написать. если все было просто я не спрашивал у вас.
Вы тему о взаимозаменяемости зч видели? Последнюю страницу читали?

Сверху