Гяляет передок то влево то вправо на скорости

Psoer

New member
На скорости около 100 морда начинает плавать рулём приходится подруливать и когда едешь по калие руль начинает поварачивать и силой танет из стороны в сторону.Весь перед перетрясли все в норме, в зади тоже развал уже раз 5 делал в разных местах. Что это может быть?

известный косяк заднего привода.
задний мост подвиливает.
ну или как он там называется.
сайленты изношены.
проверь заднюю подвеску.

может тяги погнутые впереди например.
попробуй резину перекинуть местами (тока не лево направ а зад перед)
там иначе направление вращения изменится протектор не в ту сторону будет вращаться.

у меня такой же эффект. за заднюю подвеску все взяться никак не могу.
передок перебрал весь. скоро задок.
денег как тока буит.

poteryashk

New member
Резину новую поставил зад перебрал всеравно не помагает плав-й поменял.

RuXxru

New member
ну на счет дорог - это шутка юмора, а если серьезно то диски одинаковые на морде стоят?

Alisa Strange

New member
так было пока резину не сменил. а насчет здороваться тебе не просто так сказали.

Member

New member
Ну вспоминай с какого момента это началось...
Машина не битая?
Привет! Нет машина не битая .Купил год назад все было впорядке где то пол месяца назад ехал с Усть-Илимска в новосиб половина дороги ехал нормально потом начало перед болтать.

Привет! Нет машина не битая .Купил год назад все было впорядке где то пол месяца назад ехал с Усть-Илимска в новосиб половина дороги ехал нормально потом начало перед болтать.
грыжа? резину посомтри

Была такая фигня, не сильно выражалась, но всеравно чувствовалось, поменял тяги, наконечники и в.шаровые прошло. Но менял не из-за этого, просто время подошло, и менял всё сразу поэтому хз из-за чего конкретно, но точно не-за шаровых, явно что то с рулёвкой или сайленты.

Решение твоей проблемы, это верхние рычаги, точнее их сайленты, при осмотре не выкупаются, но дело только в них. было у меня такое, на разборке взял живые и поставил, все в норму пришло, сейчас на марке жены такая фича начинает вылезать, как говориться поставил подвеску по жестче, по началу все хорошо, но если где прибавил, где-то вылезет что-нить, вот и подразбились немного, начала машинка плавать, вот думаю что надо опять на разборочку пилить :

Сверху