глюк акпп при включении габаритов или фар!!!!

actimel2007

New member
Всем привет!
Заменил недавно ДВС и акпп (a140е)
Вроди всё нормально, масло не есть, динамика вроде неплохая, но вот непонятный мне недуг, а именно при включении света гоборитов или фар у акпп проподает первая передача, может кто сталкивался, такое впечатление как буд то включился зимний режим!?
И ещё один вопросик, если скатываться на l с горки то чувствоется что акпп переключается на 2 передачу тоже интересует почему!

Chat Noir

New member
Всем привет!
Заменил недавно ДВС и акпп (a140е)
Вроди всё нормально, масло не есть, динамика вроде неплохая, но вот непонятный мне недуг, а именно при включении света гоборитов или фар у акпп проподает первая передача , может кто сталкивался, такое впечатление как буд то включился зимний режим!?
И ещё один вопросик, если скатываться на l с горки то чувствоется что акпп переключается на 2 передачу тоже интересует почему!

Jackdaw

New member
Движок менял сам, проводка работала нормально на старом двс!
Массы все по книге перепроверены вобщем даже связи возможной не вижу!

simonlexx

New member
отсоедини от мозга провод, который заведует повышением оборотов хх при включении потребителей. проведи экспиримент без провода.

hooch2007

New member
отсоедини от мозга провод, который заведует повышением оборотов хх при включении потребителей. проведи экспиримент без провода.
Можно подробней, как обозначается?

jeveux

New member
ELS в схемах обозначается.
Спасибо большое, В выходные полезу!
Вчера вечером вотт что обнаружилось, стою на D. отпускаю тормоз, машина начинаят очень тихонько ползти в перёд, включаю фары и сразу чувствуется толчёк акпп (такой толчёк у меня наблюдается при переключениис 1 на 2) потом несколько раз пощёлкал (включил, выключил) свет и машина поехала нормально со светом, но после того как заглушил всё повторилось!!!

Сверху