Глохнет машина при нагревании

Wimbledon

New member
Добрый День расскажу о своей проблеме ,вчера ехал с работы машина просто взяла и заглохла,заводить не заводится ,схватила раз и всё ,оставил её постоять, вернулся через пару часов заводить завелась,доехал до заправки опять заглохла,потом Я понял ,что машина начинает глохнуть на горячую.машина тойота виста 3sдвс...какие причины искать? кто знает?

Бензонасос проверь для начала, возможно ему хана приходит(холодный он работает, спустя некоторое время - нет(имеется ввиду не создает нужное давление)

WPservice

New member
Чаще всего первопричиной бывает хозяин!)))
У одного кадра глохла на горячую, когда притащили оказались, что антифриза в машине нет ваще!! А говорил , что глохнет давно но вот недавно ещё и маслёнака начала моргать))) итог: - мотор ахтунг.

Коды ошибок считай для начала.
Если чисто, то как вариант, попробуй подкинуть новую (другую, даже совдеповскую) катушку зажигания.
Если конечно БЗД не ******о и КХХ дышит.

Я что-то сам на бензонасос грешу,спасибо всем за варианты ,буду искать причины на выходных,отпишусь

xels

New member
Я что-то сам на бензонасос грешу,спасибо всем за варианты ,буду искать причины на выходных,отпишусь
а посмотри ка датчик температуры ОЖ, тот что на комп. У меня из за него вистарь глох.
Обороты не плавали перед тем, как глохла?

maksug

New member
ДТОЖ - если смотреть на блок, то справа, где патрубок выходо антифриза зеленый штеккер с 2 проводами.

Mary1811

New member
Была подобная проблема, купил машину проехал 400 км по трассе, подъехал к гаражу, пока открывал ворота заглохла и больше нивкакую, затолкали в гараж, утром завелась без проблем, нагрелась до рабочей температуры и опять заглохла, бензонасос не гудел, искры не было, оттащили на СТО, электрик сигналку всю посмотрел думал может что она глючит, но нет, за одно поменял ремень ГРМ, сальники в лобовине, помпу, завелась прогрелась и заглохла, поменяли мозги (от аналогичной камри поставили), ДТОЖ с нее же скрутили (машина заведомо рабочая была у друга), ему мое поставили заводиться и гудит без проблем, ну и в итоге ЭТО был датчик в нижнике трамблера (незнаю как называется вытаскивать не стали купил контрактный трамблер) (ставили заведомо рабочий все работало в штатном режиме, мой поставили на другую камри глохла при нагревании).

IvanSiD

New member
ДТОЖ - если смотреть на блок, то справа, где патрубок выходо антифриза зеленый штеккер с 2 проводами.
Добрый день! извините, что не по теме, но я тут прочитал в одном обсуждении, что у Вас есть мануал 40 мб на 40ку камри)) не могли бы скинуть на почту мне?:) tssokto@mail.ru Заранее благодарен!))

была такая беда на ниссан блюберд силфи с 2.0 впрысковым мотором, 15 минут ехала потом 25 остывала. вылечил чисткой дроссельной заслонки и датчиков. не знаю как но помогло на 1,5 года, потом продал

Добрый день! извините, что не по теме, но я тут прочитал в одном обсуждении, что у Вас есть мануал 40 мб на 40ку камри)) не могли бы скинуть на почту мне?:) tssokto@mail.ru Заранее благодарен!))
Он весит 24М , я не могу отправить - сервер ругается.

Отправил, в двух форматах, если djvu не открывается скачай с нета djvu ридер...

Partisan

New member
Добрый День расскажу о своей проблеме ,вчера ехал с работы машина просто взяла и заглохла,заводить не заводится ,схватила раз и всё ,оставил её постоять, вернулся через пару часов заводить завелась,доехал до заправки опять заглохла,потом Я понял ,что машина начинает глохнуть на горячую.машина тойота виста 3sдвс...какие причины искать? кто знает?
Двигатель трамблерный?

Заменил насос ,поменял топливный фильтр ,не чего не помогает,но ещё заметил такую вещь,машина заводится гудит пару минут,потом глохнет,начинаешь заводить не работает насос,постоит начинает заводиться и работать насос(какая теперь причина?

Сверху