глушитель на камри SV-41

Vicky Glushkova

New member
Автовладельцы Камри SV-41, двигатель 3S-FE, 2л., год выпуска с 1994 по 1998 г.г., мне срочно нужна Ваша помощь_!!!!! Столкнулся с тем, что не могу найти для своего авто глушитель_!!! Тот что у меня сейчас стоит в некоторых местах прогорел_!!! Уже несколько раз варил его_!!! Но проблема в том, что он у меня очень опущен, и даже малейшая преграда зацепляется за глушак_!!!! Боюсь его где-нибудь оторвать_!!! И очень раздражает летом тот момент, когда разогретый глушитель дребезжит по защите бензобака_!!!! Попытался найти глушитель на авто-разборе, но там он не такой как у меня_!!!! А когда снимал свой мне показалось, что он походу не от моей машины_!!!! Так как даже не попадает колено трубы в пазы защиты бензобака - отсюда и дребезжание_!!!!! Подскажите пожалуйста где мне можно найти глушитель именно на мой кузов с моим двигателем_!!!! Ни одной фотографии не смог найти в интернете_!!! Просьба, хотя бы сфотографируйте пожалуйста свои глушители и выложите на форум_!!!! Уж очень интересно какие глушители у Вас_!!!! Мне нужно все части - все что начинается от двигателя и до самой задней части_!!!!

ApmeM

New member
Не поверишь, такие же.
Это то понятно_!!! Просто у меня складывается впечатление, что предыдуший хозяин воткнул глушитель от другой машины. а мне теперь хочется родной глушитель поставить_!!!! Ну что ни кто не сможет мне помочь_???

хоть какими либо поисковыми пользовался прежде чем кричать что ничего в инете не можешь найти? если да то какими?

Sheridog

New member
У Висты и у Камри в кузове SV41 абсолютно одинаковые глушители . Сам лично специально сравнивал ,когда у самого возникла необходимость замены.. И другой туда воткнуть в теории не могли. Уж очень у японцев всё точно. А вот если у тебя колено трубы под задним пасажирским седлом справа погнуто камнями и слегка потеряло свою форму , то отсюда и дребезг и ципляние в районе бензобака.
Я лично проживая в Амурке ,нигде не смог найти свой глушак . Пришлось заказывать из Владика с доставкой через транспортную компанию. Примерно год назад это было....

Morozov

New member
Блинн, ну уж если и в Сибири такой хреновины нельзя найти ( хотя как-то и не верится даже.. ), то что уж нам, бедным, в европейской части делать то ??????
А по делу.. если уж не можешь найти, то подбери от другой машины (желательно с таким же литражом), перевари и подгони крепеж и изгибы трубы, вот тебе и глушак, что уж тут сложного ?

QOQ

New member
хоть какими либо поисковыми пользовался прежде чем кричать что ничего в инете не можешь найти? если да то какими?
Конечно пользовался_!!! И нигма.ру и яндекс.ру_!!!! Пока стоящего ни чего не увидел_!!!!

У Висты и у Камри в кузове SV41 абсолютно одинаковые глушители . Сам лично специально сравнивал ,когда у самого возникла необходимость замены.. И другой туда воткнуть в теории не могли. Уж очень у японцев всё точно.
Спасибо огромное, не много успокоил_!!! Но меня еще смутил тот факт, что когда я обратился на местный авто-разбор и они мне показали глушитель, то он не много другой (практически весь цельный), а у меня состоит из нескольких деталей_!!!!

Bezyan

New member
В общем посмотрите пожалуйста фото моего глушителя и скажите - родной ли он_???? И кстати обратите внимание как расположено колено трубы по отношению к защите бака_!!!!

Workholic

New member
ПРИЕМНАЯ ТРУБА бывает одинарная или раздвоенная...кто тут говорил что они все одинаковые ААА?
еще на ВД магистраль другая....

Lexikon

New member
в Кызыле возле штраф стоянки есть разборка... и возле дома КАа-ХЕМ 90 авторазбор Пиранья.
ценнеГГ там нереально завышен.
у штрафплощадки нет моего, уже много раз заезжал, на протяжении длительного времени_!!!!
На Пираньи также узнавал, нет там моего глушака, еще узнавал на разборе на Депутатской, и как раз там глушитель оказался не такой как у меня, просят за него 2 т.р., но без возможности возврата, а наобум (подойдет или нет) брать не хочется_!!!

Да вот интересно, со школы уже выпустили или нет ещё. Обычно для этой возрастной категории присуще подобное.
Здесь Вы не много ошиблись, школа окончена мной уже очень давно, и вообще мне кажется разговор о возрасте здесь не уместен_!!!!!

len4ikku

New member
найди такой же кузов попроси владельца заехать на эстакаду, например АЗС АТП 2... заснять во всех ракурсах, рулетокй замерить и вперду!

Сверху