Vicky Glushkova
New member
Автовладельцы Камри SV-41, двигатель 3S-FE, 2л., год выпуска с 1994 по 1998 г.г., мне срочно нужна Ваша помощь_!!!!! Столкнулся с тем, что не могу найти для своего авто глушитель_!!! Тот что у меня сейчас стоит в некоторых местах прогорел_!!! Уже несколько раз варил его_!!! Но проблема в том, что он у меня очень опущен, и даже малейшая преграда зацепляется за глушак_!!!! Боюсь его где-нибудь оторвать_!!! И очень раздражает летом тот момент, когда разогретый глушитель дребезжит по защите бензобака_!!!! Попытался найти глушитель на авто-разборе, но там он не такой как у меня_!!!! А когда снимал свой мне показалось, что он походу не от моей машины_!!!! Так как даже не попадает колено трубы в пазы защиты бензобака - отсюда и дребезжание_!!!!! Подскажите пожалуйста где мне можно найти глушитель именно на мой кузов с моим двигателем_!!!! Ни одной фотографии не смог найти в интернете_!!! Просьба, хотя бы сфотографируйте пожалуйста свои глушители и выложите на форум_!!!! Уж очень интересно какие глушители у Вас_!!!! Мне нужно все части - все что начинается от двигателя и до самой задней части_!!!!