Горит предохранитель GUAGE (приборы)

promodrope

New member
Привет всем.
Подскажите друзья.
Перегорает собака и я не знаю где искать неисправность.
Машина Камри 97-го, АКПП, 3S-FE, комплектация AEPMK.
Первый раз сгорел через несколько часов после мойки. Грешил на воду, думаю высохнет и всё. Заменил, забыл. Через месяц два завел с пульта, прихожу, машина работает, предохранитель сгоревший. Но ехать надо. Заменил, проехал 300 м. Сгорел.

В общем что делалось.
Где-то за месяц до той роковой мойки лазил в коробку. Долго переключалась с R на D, но это было лишь пару раз, утром. Снял поддон, ничё не нашел собрал обратно. Не думаю, что где-то там накосячил. Там был один проводок, вроде правильно его обратно поставил.
После мойки. Менял лампочки в подсветке номера, заменил на светодиоды. Менял противотуманку. Один задний габарит. И передний габарит с подсветкой при повороте.
Еще лазил в панель приборов, менял лампочку D.
Менял датчик давления масла (течь была через него).

Собсно вопрос в чем. За какие вообще узлы отвечает этот предохранитель. Где ще могла собака зарыться.
Я вот думаю если накосячил с лампочками они бы не включались при сгоревшем предохранителе, а они все работают (кроме панели приборов, конечно).

Fairyirisha

New member
Через него питаются:
датчик скорости, лампы ПЕРЕГРЕВ КАТАЛИЗАТОРА, CHECK, узел ОВЕРДРАЙВ (переключатель, лампа), лампы режимов коробки, лампа АБС, лампа TRC, 4WS, передатчик управления замками дверей, блок управления стеклоподъемниками, система непристегнутых ремней, управление люка, индикация неисправности сигнальных ламп, фонарь заднего хода, лампа открытой двери, индикация передач акпп.

Сверху