грация 5S! почему так?

Junkman

New member
Всем доброго времени суток! такой у меня возник вопрос- в движении, если едешь со скоростью до 60 км.ч и резко давишь педаль в пол- разгоняется вяло и не охотно(слышен только рёв движка) а вот едешь за 60км.ч и надавишь на педаль резко выстреливает и прекрасно разгоняется!!! с чем это может быть связано, может с переключением автомата??? для меня это до сих пор загадка За ранее спасибо за ответы!!

gumbo

New member
Да слабенький движок, чтоб асфальт из под колес вылетал! Он вообще еле разгоняется... это норма для этого двига.

webrude

New member
в движении, если едешь со скоростью до 60 км.ч и резко давишь педаль в пол- разгоняется вяло и не охотно(слышен только рёв движка)
сдесь подразумевается скорость и обороты коленвала двыгателя! Если они (обороты) в данном случае выше 4000 ниже можно не читать.

Может попробовать обнуль проц потом сделать пробный заезд? Кстати качестово банзина в этом случае очень важнооо. Если что-то изменится копай по мотору по порядку лямда, ГРМ - соответствие меток, все температурные датчики, время форсов, коррекцию УОЗ

Morozov

New member
лямбда каким боком? датчик температуры на мозг один. остальное дебри..
рекомендую таки проверить регулировку троса, из датчиков на тупость влияет только датчик детонации..

Феола

New member
Никакого "эл.кикдауна" на 5S нет, там идет два троса от заслонки, берется мануал и регулируется натяжка второго троса от заслонки в автомат. Бобышка напаянная на трос должна, если не изменяет память, должна выглядывать из под резинового кожуха на 1-1,5 мм. Ну а вообще, из моей личной практики, это не шибко критично, тут все дело в том что:
а) машина приелась и не едет;
б) 5 S сам по себе не особо "едущий" мотор, как раз до 60-70 !!! потом поживее, тут автор прав.

Я свою до сотни разгоняю за 10-12 секунд, на газу. Плохому танцору- всегда не та музыка играет.
Давай будем объективными и не будем спорить! Слабенький этот двигатель, чтоб на нем гарцевать! 5 лет отъездил на такой машине и знаю что это такое. Этот двигатель для спокойной умеренной езды, гонять на нем - льстить самому себе.

Давай будем объективными и не будем спорить! Слабенький этот двигатель, чтоб на нем гарцевать! 5 лет отъездил на такой машине и знаю что это такое. Этот двигатель для спокойной умеренной езды, гонять на нем - льстить самому себе.
По сравнению с трешкой - конечно слабоват. Если отдельно сравнивать - нормальный движок 5S.
Если дальше рассуждать - то и трешка "ниедит", по сравнению с более мощным двиглом:)

вы просто не умеете их готовить.

лямбда каким боком? датчик температуры на мозг один. остальное дебри..
рекомендую таки проверить регулировку троса, из датчиков на тупость влияет только датчик детонации..
Спорить не буду...
НО пусть человек произведет хотябы минимальные манипуляции и отпишется что получилось.

Да слабенький движок, чтоб асфальт из под колес вылетал! Он вообще еле разгоняется... это норма для этого двига.
нормально прёт. капиталить надо было вовремя.
дело в том что когда в нем остаётся кобыл 80 он ещё лет 5 без ремонта едет.
вот все и пишутся - не едет, да вялый.
ну да - не эмзэт..
но в нормальном состоянии на сухом асфальте в пробуксовку срывает.

ремонтируйте вовремя. будет вам и мощность и нормальный расход бенза

Сверху