грация SXV20 взаимозаменяемость поворотников рестайл- до рестайл.

MiddleSky2

New member
Здравствуйте. Интересует подойдёт ли мне рестайловый поворотник? Фары вроде разные...

X-43A

New member
я себе светодиодные дхо вкорячил с заменой светиков с белых на желтые.посмотрим,что скажут на ТО на это.

кому интересно-могу фото сделать.когда искал себе рестайл на бегемота-заряжали по 1500р за шт б/у.дешевле не нашел и поэтому сделал дхо в качестве повторителей.

Белый недавно разрешили? Раньше вроде нельзя было. Если сам поворотник белый, то лампочка должна была быть жёлтой.
Нет, он должен быть желтый, но за белые поворотники не останавливают практически...

Что то я немного запутался. Каталог экзиста говорит что нужный мне поворотник 81521-33090. Нажимаю на значок "i", дабы увидеть доп. информацию и вижу что эта деталь применялась с 08.1996 по 09.2001

Далее нажимаю "посмотреть на схеме" и вижу это

Здесь видно что для 03.97- 08.99 годов нужен поворотник 81521-33031, а 81521-33090 применялся 08.98г-08.99г. Экзист ошибся? Далее выбираю 81521-33031 и снова жму "i", становится интереснее т.к появляется инфа что деталь применялась 08.1996 - 09.2001
Они взаимозаменяемы?

Далее узнаю что мне подходит дубль от sata ST-212-15A5L

Затем пробиваю его по каталогу экзиста и вижу кучу аналогов, в том числе и 81520-33031 (хотя когда смотрел именно его, то заменителей не было)

И где же правда? Они все взаимозаменяемы получается? С рестайла всё же пойдёт на дорестайл? Как узнать каталожный номер по номеру на самом поворотнике? На правом, например, у меня написано Koito 33-38 R. Каким будет его номер по каталогу?

e-dobrolyubov

New member
И где же правда? Они все взаимозаменяемы получается? Как узнать каталожный номер по номеру на самом поворотнике? На правом, например, у меня написано Koito 33-38 R. Каким будет его номер по каталогу?
НЕ ПОДОЙДУТ! Они разные по размерам. Ты видел дорестайл и рестайл?

Дорестайлинговая Грация. Нижняя часть поворотника и фары совпадает с нижним краем крыла, бампер идет ровно

А вот рестайлинговая Грация. Нижний край поворотника и фары ниже уровня крыла, бампер имеет изгиб вокруг оптики.

Да, разница между рестайлом и дорестайлом наглядна. Кто нибудь может пояснить 81521-33090 и 81521-33031 это всё дорестайл и они взаимозаменяемы? Как узнать точно какой у меня? То что у меня дорестайл очевидно))

Да, разница между рестайлом и дорестайлом наглядна. Кто нибудь может пояснить 81521-33090 и 81521-33031 это всё дорестайл и они взаимозаменяемы? Как узнать точно какой у меня? То что у меня дорестайл очевидно))
Я переходил с дорестайла на рестайл. Фары и поворотники разные по высоте. Разница- уходит вниз, как выше уже подметили с фото. Мне пришлось ставить другое: оптику, бампер, повороты. Пилил телевизор. Тебе заказывать только дорестайл. Они точно не взаимозаменяемы. У меня бьется 81521-33031 и81511-33031( прав и лев). Это дорестайл точно.

webrude

New member
Я переходил с дорестайла на рестайл. Фары и поворотники разные по высоте. Разница- уходит вниз, как выше уже подметили с фото. Мне пришлось ставить другое: оптику, бампер, повороты. Пилил телевизор. Тебе заказывать только дорестайл. Они точно не взаимозаменяемы. У меня бьется 81521-33031 и81511-33031( прав и лев). Это дорестайл точно.
Вот это нужная инфа! Значит мне точно подойдёт депо 212-15A5L-UE .

Сверху