MiddleSky2
New member
Здравствуйте. Интересует подойдёт ли мне рестайловый поворотник? Фары вроде разные...
Да ему бы и 100 хватило бы.Нет!200%!
Хреново((( От дорестайла не могу найти поблизости...Нет!200%!
Ничего не скажут...я себе светодиодные дхо вкорячил с заменой светиков с белых на желтые.посмотрим,что скажут на ТО на это.
100% левый не подойдет. 100% правый не подойдет. Итого 200%, все правильноДа ему бы и 100 хватило бы.
)))100% левый не подойдет. 100% правый не подойдет. Итого 200%, все правильно
Интересно, если они меня без поворотника увидят, тоже ничего не скажут?)))Ничего не скажут...
Белый недавно разрешили? Раньше вроде нельзя было. Если сам поворотник белый, то лампочка должна была быть жёлтой.Без - скажут, а цвет лампочек по барабану.Главное, чтобы был белый или желтый.
Нет, он должен быть желтый, но за белые поворотники не останавливают практически...Белый недавно разрешили? Раньше вроде нельзя было. Если сам поворотник белый, то лампочка должна была быть жёлтой.
НЕ ПОДОЙДУТ! Они разные по размерам. Ты видел дорестайл и рестайл?И где же правда? Они все взаимозаменяемы получается? Как узнать каталожный номер по номеру на самом поворотнике? На правом, например, у меня написано Koito 33-38 R. Каким будет его номер по каталогу?
Я переходил с дорестайла на рестайл. Фары и поворотники разные по высоте. Разница- уходит вниз, как выше уже подметили с фото. Мне пришлось ставить другое: оптику, бампер, повороты. Пилил телевизор. Тебе заказывать только дорестайл. Они точно не взаимозаменяемы. У меня бьется 81521-33031 и81511-33031( прав и лев). Это дорестайл точно.Да, разница между рестайлом и дорестайлом наглядна. Кто нибудь может пояснить 81521-33090 и 81521-33031 это всё дорестайл и они взаимозаменяемы? Как узнать точно какой у меня? То что у меня дорестайл очевидно))
Вот это нужная инфа! Значит мне точно подойдёт депо 212-15A5L-UE .Я переходил с дорестайла на рестайл. Фары и поворотники разные по высоте. Разница- уходит вниз, как выше уже подметили с фото. Мне пришлось ставить другое: оптику, бампер, повороты. Пилил телевизор. Тебе заказывать только дорестайл. Они точно не взаимозаменяемы. У меня бьется 81521-33031 и81511-33031( прав и лев). Это дорестайл точно.