грязное дело

poteryashk

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

купил себе мойку а то грязища достала .На мойку не наездиешся а с ведра ...............
Вапрос кто нибудь пользует такие штуки есть ли то чего лучше не делать с ней ?( в смысле эксплуатации)
я немного потправил ник но это я

beargamouse

New member
Нормально. Думаю, стоит того па-любэ. А Джумшуда поймаешь где-нибудь, щас их полно везде;))

Советую емкость сделать, чтоб не к водопроводу на прямую подключаца, а через наполняемую емкость, тогда прохватывать воздух не будит, а то за и бет.

NerVe

New member
Вещ супер!!! у самого такая же в точности. Брал год назад. За прошлое лето практически окупилась.

У меня водопровода нет. рядом с гаражом колонка. купил бочку пластиковую на 110л. и по дороге в гараж набираю 4 канистры воды. на мойку одного авто надо около 60л. Но это если химией. если без нее (шампунем и губкой) то больше и дольше. Поэтому рекомендую обязательно купить пеногенератор к ней. стоит около 450р. и химию для бесконтактной мойки. у нас стоила в том году 100р. литр, хватает на долго. Мне 3 литра хватило почти все лето мыть машину чуть ли не каждый день. Её надо разбавлять гдето 1:3.
Мойка машины занимает минут 20 максимум (это если химией).
да, еще оязательно купи фильт для воды. Иначе может быстро плунжер накрытся(насос). Какая бы небыла чистая вода.

Сверху