ГТО (Госудаственный тех. сомтр.) на Макр

rez-good

New member
Хочется пройти ТО легально. Фары у меня настроены вроде, передние стёкла не тонированы.

Какие ещё могут быть заморочки ??

У меня вырезан катализатор. Может ли из за этого СО - не пройти.

Резина шипованная одинаковая спереди и с сзади.

Ещё не работают 2 противотуманки. Это там лампочки встроены в основную блок фару. Они на это смотрят??

Сколько денег уйдёт?

Просто есть сильный интерес пройти его легально!!!

(...и ещё у меня номреа сегодня за это забрали :) )

trainex.ru

New member
из денег 195 рублей осмотр 30 рублей талон + налог
По всему остальном не могу сказать .Т.к. ТО не прохожу .

Avisweb

New member
а как же мед. справка...
про мед справку ничего не знаю , не слышал даже

Т.к. сам не прохожу всё что отдавал 1600 р. копию страховки и свидетельства . Из 1600 минус 195 и 30 остальное на налог.

wMaster_2

New member
Меняй лампочки, вытаскивай номера. Без них не пройдешь. Катализатор канечно ролль сыграет но думаю в ПДК уложишься. Но если у тебя в фарах лампы не развернуты, т.е. ___ вот такой рисунок светового пучка то техосмотра тебе не видать. Плюс ко всему есть еще такая вешь как стенд проверки тормозов. Если тормозные усилия разные - тож фиг пройдешь.
Медсправка кстати у нас выходит в 1500 рублей. А пройти без всяких проверок те же 1500 рублей.
Вообщем пытайся. Удачи.

runet

New member
Мед справка требуется раз в три года. Лампочки должны гореть все. Номера должны быть целыми, без дырок, там где должны быть брызговики - они должны быть, не допускаются большие сколы и трещины на лобовом стекле. Не допускаются всякие синенькие, неоновые лампочки в габаритах, должны нормально работать тормоза (проверь колодки). Тормоза будут проверять жестко.
В идеале так.

Invizibl

New member
На деле - я прошел т.о. сам с неправильным пучком света фар, друг прошел с огромной трещиной на лобовом и кривыми тормозами (причем первый раз по тормозам не прошел, приехал второй раз - сказал типа все исправил - и типа прошел)

пост номер два
плюс синька,права,старый ТО,страховка,мед справка(коммисия),личный паспорт вроде все
нужны апчетчка с не просроченными лекарствами,огнетушитель,знак аварийной остановки
должны работать основной свет,габариты и стоп сигналы. Туманки по желанию можешь их не включать

XD2

New member
Если тормозные усилия разные - тож фиг пройдешь.

А как же быть если эти "усилия" элетроника сама распределяет ,я про ESP

Мед справка требуется раз в три года
нужна каждый год при прохождении ТО проходишь эту комиссию рас в три года

Кеша щас проще То проходить так как у ментов нет оборудования
вот как прошел его я
приехал ,отдал доки ,пошли смотреть машину свет не настроенный БИксенон пох на глаз днем не определяется,огнетушитель исправный ,аптечка год прошел уже но проконала габариты горят знак есть,вроде все что посмотрел уже собирались обратно идти и он цука запорол нет подсветки заднего номера,пришлось ехать менять рамку и обратно,вот и все
щас рамка дома лежит ждет следующего года))

Alexey Zoom

New member
Если тормозные усилия разные - тож фиг пройдешь
не знаю как у вас у нас менты в мех часть вобще не лезут потому как нет у них средств проверить тормоза и рулевое управление а так же не чем мерить выхлоп
нам везет

seo-neo-ы

New member
Не знаю как у вас, а у нас 4 сертифицированных СТО, с полным боекомплектом оборудования, где по лету (не знаю как сейчас) ибали меня по полной. Один стенд проверки тормозов чего стоит - машины с него аж выкидывает.

Porshe

New member
нужна каждый год при прохождении ТО проходишь эту комиссию рас в три года

Кеша щас проще То проходить так как у ментов нет оборудования
вот как прошел его я
приехал ,отдал доки ,пошли смотреть машину свет не настроенный БИксенон пох на глаз днем не определяется,огнетушитель исправный ,аптечка год прошел уже но проконала габариты горят знак есть,вроде все что посмотрел уже собирались обратно идти и он цука запорол нет подсветки заднего номера,пришлось ехать менять рамку и обратно,вот и все
щас рамка дома лежит ждет следующего года))
Она дается на срок в зависимости от возраста водителя. Но каждый раз нужно ставить новые отметки псих и наркодиспансеров.

Dyke

New member
кароче возня. 1500 за мед справку раз в три года??? плюс патечки и т.д.... точно 1200 отвалил и поехал. зато времене не терять.. кешичь да ты цуко таксанешь полдня и окупишь свой тех осмотр.

Голо Ва

New member
У меня друзья на станции работают, поэтому прохожу без всяких справок. Но стенды проезжаю все... для интереса.
Но видел как они людей пытают... ))))))
У нас гаец вААААще ок.......й если на двигле грязь-пыль есть, смотреть не будет. Типа мой. Кстати, чичас огнетушитель надо не менее 2 литров, так,что с маленьким не пройдешь.

У меня друзья на станции работают, поэтому прохожу без всяких справок. Но стенды проезжаю все... для интереса.
Но видел как они людей пытают... ))))))
У нас гаец вААААще ок.......й если на двигле грязь-пыль есть, смотреть не будет. Типа мой. Кстати, чичас огнетушитель надо не менее 2 литров, так,что с маленьким не пройдешь.
И огнетушитель должен иметь допуск к использованию. Кетайцы на время лишились доли рынка со своими балончиками))))) Правда возить бандруру такую тож кайфа мало. Но куда деваццо то...

khef

New member
ЕПАНУЦО МОЖНО!!!

ЩАС ПОЕЗдил узнал на станции чё надо. НУ ЕГО НАХХХХХХХХ......

Тьфу-Тьфу !!!!!

Сверху