Почему по прямой нет и налево тоже все тихо?Подшипник, для начала.
Сам в шокеБыстро однако подушки на новых камри мрут
Убеди меня если я неправ.. но насколько мне помнится на передних приводах начинают гудеть именно подшипники (в отличие от "классики"), т.е. при повороте направо гудит правый, а не левый подшипник.. С этим плотно столкнулся еще на "девятке" ..Можно поменять один, зачем менять исправный. У тебя походу левый подшипник, т.к. при повороте направо правый разгружен и наоборот. Видно начался питтинг боковых дорожек качания. Это и ответ на 3 пост.
Про опору двигателя не понятно? Как она влияет при повороте ? Скорее всего или шины(разные,поведеные) или подшипники ступицы или опорные стойки.Попробуй вывесить правое колесо и запустить двигатель АКПП на Д и погозовать возможно гул даст о себе знать более точно.Подушка двигателя за 2 года не умирает)))Специалист поставил диагноз "-подшипник живой, умерла правая опора двигателя", как вам такой диагноз?
А от крутизны поворота/скорости/степени нажатия на газ гул/вибрация меняются? Подушка может быть...Теоретически можно предположить, что при повороте мотор перекашивается и при убитой подушке все начинает передаваться на кузов...Т.е. КМК, диагноз имеет право на жизнь.Специалист поставил диагноз "-подшипник живой, умерла правая опора двигателя", как вам такой диагноз?
Мдя? Ну-ну...Это если она в японии сделана и ими же собрана...А если сделана в Китае и нашими собрана, я не стал бы столь категорично говорить..Подушка двигателя за 2 года не умирает)))
Да меняется, чем сильнее руль вправо и больше газа тем больше вибрация, да и в сравнении с левой она как -то болтаетсяА от крутизны поворота/скорости/степени нажатия на газ гул/вибрация меняются? Подушка может быть...Теоретически можно предположить, что при повороте мотор перекашивается и при убитой подушке все начинает передаваться на кузов...Т.е. КМК, диагноз имеет право на жизнь.
какая еще граната?правую внутреннюю гранату меняй.
Поверь не тупей собаки, лично на камри 1998 года своими руками менял все привода, перегнал из владика 4 машины в 2007-2008 годах, здесь другая проблема в которой сам разобраться не смог, вибрация идет от движка так как на месте при повороте на право идет вибрация, а при движении еще и гул.такая штучка, которая одним концом в коробку втыкается, а вторым насажена на вал привода переднего правого колеса.