Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С гидрачем появилась проблема: временами когда поворачиваеш руль он идет то нормально то тяжело, потом при повороте руля пару раз было потрескивание похожее на установку ручника, а иногда все нормально
Кто знает что это может быть? И как с этим бороться?
Аналогичная проблема на моей Карине (192). Спецы сказали - нижняя крестовина (?)...ну или поменяй жидксть в ГУРе. Решил начать со второго... Будет результат - отпишусь.
Точно такая -же фигня началась с месяц назад, руль будто что-то закусывает, иногда пальцем крутится легко, иногда еще туже чем на ЗИЛе. Менял рени все(на генератор и ГУР с кондеем, жидкость новую тож)нифига не помогло. Во влажную погоду исчезает само-собой, сказали это карданчик на рулевой колонке, который не в кабине, а идет сразу с "улицы" на ГУР. Посоветовали проникающую смазку ВД. Завтра попробую,сразу отпишусь.
Всем привет!
С мясяц назад начались такии же проблемы, да ещё на мелких неровностях в руь неприятно било. Всё передумал, хотел и жидкость в ГУРе поменять и ремень, на рейку дамал....Вообще пошёл купил крестовину и заехал на сервис...через 40 мин все вопросы были сняты. Хотел крестовину сам поменять, но когда увидел как это делают, подумал что правильно сделал (опыта маловато). Кстати, крестовину брал японскую (225 р), к вопросу о том что можно от ВАЗа поставить, можно, но на сервиси их не меняют, говорят сыпяться ещё при установке. За замену отдал 400 р.
Здравствуйте,прочел все выше перечисленные симптомы оказалось все как у меня,решилась проблема просто побрызгал WD-40 на крестовину выходящую с салона и через 10 минут все прошло езжу уже 2 дня изменений в худшую сторону нет. Буду ждать когда помрет окончательно тогда поменяю крестовину.
Как писал выше я тоже (Тойота Карина АТ192) страдал такой вот ерундой. Причина в рулевой крестовине. Решение: 1) смазать - решение временное 2) поменять (что я и сделал) - 180 руб. (корейский аналог,в коробке,запаянный в пакетике) + 250 руб. за работу (40 минут). Кстати крестовина 1 в 1 жигулевская! (мастера подтвердили)
Удачи на дорогах!
З.Ы. г. Новосибирск