Ольга Андреева
New member
Продают Vista в кузове SV-40 (1998 год), была бита, сделана где-то на 4-, из недостатков особенно смущает зазор между стеклом водительской двери и уплотнительной резинкой (зазор около 5-8 мм), от этого шум при езде. Вопрос у меня токой можно это как-то отрегулировать или поставить резинку от другой модели? Никто не сталкивался? Подскажите кто знает можно ли с этим бороться.
Да и вообще чего за машина: болезни, чего смотреть?
Сейчас владению Corolla gt (4A-GE silver top), на механике, по динамике сравнивать особо не приходиться - земля и небо- но жена насидает, что нашусь как оголтелый. Вообщем Vista мне понравилась: большая, автомат (механика конечно хорошо, но для московских пробок все таки лучше автомат).
Пардон чего то меня в сторону увело.
Ребят подскажите можно ли бороться свыше обозначеной проблемой и чего за машины Vista (+ и -).
Заранее спасибо.
Да и вообще чего за машина: болезни, чего смотреть?
Сейчас владению Corolla gt (4A-GE silver top), на механике, по динамике сравнивать особо не приходиться - земля и небо- но жена насидает, что нашусь как оголтелый. Вообщем Vista мне понравилась: большая, автомат (механика конечно хорошо, но для московских пробок все таки лучше автомат).
Пардон чего то меня в сторону увело.
Ребят подскажите можно ли бороться свыше обозначеной проблемой и чего за машины Vista (+ и -).
Заранее спасибо.