Hard Top брать или нет

Продают Vista в кузове SV-40 (1998 год), была бита, сделана где-то на 4-, из недостатков особенно смущает зазор между стеклом водительской двери и уплотнительной резинкой (зазор около 5-8 мм), от этого шум при езде. Вопрос у меня токой можно это как-то отрегулировать или поставить резинку от другой модели? Никто не сталкивался? Подскажите кто знает можно ли с этим бороться.
Да и вообще чего за машина: болезни, чего смотреть?
Сейчас владению Corolla gt (4A-GE silver top), на механике, по динамике сравнивать особо не приходиться - земля и небо- но жена насидает, что нашусь как оголтелый. Вообщем Vista мне понравилась: большая, автомат (механика конечно хорошо, но для московских пробок все таки лучше автомат).
Пардон чего то меня в сторону увело.
Ребят подскажите можно ли бороться свыше обозначеной проблемой и чего за машины Vista (+ и -).
Заранее спасибо.

SerzHPS

New member
А что, была в дверь бита? И по чём предлагают? Кстате я свою продаю. в Москве. SV-43, полный привод, 1997года. за 7300 отдам. Аэрография на капоте и всё-такое)) Если, что звони 8-926-288-44-73. Поеду в сервис ремень ГРМ менять.

Как говорит хозяин была бита в порог и колесо об бордюр, цена 6800 $,
ТО UFOlog: арография у Вас, это с таким инопланетным существом?

ma4oman

New member
Ага, именно она. По машине: небольшие недостатки по кузову: сколы, бампер поцарапан. Аэрография немного попортилась, т.к. зимой на капот упал снежок(( Щас думаю ставить новый капот или оставлять старый, вобщем-то выглядит нормально. По двиглу: вчера застучали клапана, думаю на этой неделе всё сделаю. Зимой делали двигло (замена колпачков). Ставил новый радиатор, т.к. старый зимой начал течь. В начале мая буду менять передние амортизаторы. В понедельник менял масло в редукторе. Осталось поменять в АКПП и ГУРе. Заменены все колодки. Небольшой тюнинг внешности авто. Резина на 16 с белыми литыми дисками + к-т зимних балонов.
Так что думайте.

vinic

New member
UFOlog - чего стоит в маськве ремень ГРМ поменять? Еще интересует почем ролики у вас (обводной и натяжной)?

sexyboy

New member
Из обычных болезней висты- задние пружины, амморты, посмотри рулевую рейку, обычно начинает верхний сальник потеть. Ну а остальное как и у всех машин. Про дверь ничего не могу сказать, единственно по началу напрегало что рамки двери нет, частенько рожей на стекло налетал с непривычки:))))

technoid15

New member
Замена ГРМ+роликов+прокладки в хорошем сервисе 2400р + сами з.ч. Про ролики:
там всё нарисовано.

Сверху