Help втомат глючит на viste sv-35

Olya Sklyarova

New member
Привет, у меня на висте когда я еду спокойно по ровной дороге, скорость 60, а обороты 1.8, скорость 80, а обороты 2.2, скорость 100, а обороты 2.5, хотя читал таблицы переключения там не так (60,1.5; 80,2.0 ; 100,2.2) в чем может быть проблема, у меня из за этого наверно расход большой 14л. машина у меня vista 4wd full time? двигатель 3s, помогите!!!

Нечем тебе помочь. сейчас зима, поэтому и расход. почему ты неучитываеш время прогрева. и полный привод, который на морозе ещё и крутить надо, и 14л для этого двигателя нормально. так что немучай себя такими мыслями, коробка то переключается. УДАЧИ.

Vitua

New member
Андрей спасибо, расход бог с ним но автомат, то все равно переключается как то не правильно.

Как то неправильно - это как, рывки, дергает? По-моему таблицу оборотов и скорости ты привел для переднеприводной калдины, на 4ВД все так же как у тебя. По поводу расхода - совершенно нормально, у людей на моноприводах с такими двигателями расход 13-15 литров зимой

Вот именно автомат переключается без толчок и ударов, разве что между первой и второй есть небольшой удар, а вот почему он так переключается я так и разобратся не могу у знакомых смотрел на 4wd, переключается как положено по таблице, а у меня почему-то нет, и разобратся не могу почему?

Olya Sklyarova

New member
А ты давно масло менял в коробе? Просто у меня у типа похожая тема была, только там в довес еще и когда газ в пол, коробка передачу не скидывала в низ, масло поменяли, все почистили залили новое и все стало ништяково.

А ты давно масло менял в коробе? Просто у меня у типа похожая тема была, только там в довес еще и когда газ в пол, коробка передачу не скидывала в низ, масло поменяли, все почистили залили новое и все стало ништяково.
Раз в пятилетку можно и поменять....

Сверху