или коробка или двигатель

добрый вечер,ребята такая проблема когда мало бензина в баке, даж газу в пол машина вроде сначало разгоняется потом где то до 4 тысяч оборотов потом такая фигня как будто бенза мало притупляется потом подырвает, двигатель 3sfe camry sv-32 помогите решить проблему

Chat Noir

New member
Что простите, я ничего не понял? Заправляться может надо.
Перевод:
1. Даж - дашь, даёшь
2. подырвает- подрывает
3. бенза- бензина
Точки кончились, запятые расставить по понятиям. )) Примерно так:
Добрый вечер,ребята. Такая проблема, когда мало бензина в баке, дашь газу в пол, машина вроде сначало разгоняется где-то до 4 тысяч оборотов. Потом такая фигня, как будто бензина мало -притупляется, а потом подрывает, двигатель 3sfe camry sv-32. Помогите решить проблему
Теперь немного понятней?
Бензонасос для начала протестируй.

Wimbledon

New member
бросай машину мучить заправляя на 150 рублей и ездой на лампочке

e-dobrolyubov

New member
добрый вечер,ребята такая проблема когда мало бензина в баке, даж газу в пол машина вроде сначало разгоняется потом где то до 4 тысяч оборотов потом такая фигня как будто бенза мало притупляется потом подырвает, двигатель 3sfe camry sv-32 помогите решить проблему
Ну как то по подробнее надо описывать, дело может быть и засоренных фильтрах, в недостаточности искры и вообще д...уя всего!

Kararo

New member
Что тебя смущает в нормальном бултыхании крох бензина в баке? Залей больше и не парься)
При засоренных фильтрах такое было при любых уровнях бенза в баке.

Чем ещё хороша езда с пустым баком,так это быстрой кончиной бензонасоса. ....Ааааа!!! А теперь она и с полным баком больше 3000 об.не крутит.Кто чо скажет???

Web Crawler

New member
У меня как-то на Субару долго искали причину "методом тыка". Вроде нормально работает, а в самые ответственные моменты может чихнуть и потерять обороты. Диагностика показала на бензонасос. мало топлива давал, при вскрытии показало,что обратка даже не работала... не хватало на неё топлива. Поставил Хондовский насос и машинка ожила.

beargamouse

New member
У меня как-то на Субару долго искали причину "методом тыка". Вроде нормально работает, а в самые ответственные моменты может чихнуть и потерять обороты. Диагностика показала на бензонасос. мало топлива давал, при вскрытии показало,что обратка даже не работала... не хватало на неё топлива. Поставил Хондовский насос и машинка ожила.
Субару ниедет.

попробую сниму почищу, я топливный поменял, надо бака до браться, а там все легко откручивается? может кто совет даст?

Почисти форсунки химией, замени фильтра под капотом и в баке.
фильтр в баке почисти и будет тебе счастье была похожая проблема после заправок где попало фильтр забило
Ну как то по подробнее надо описывать, дело может быть и засоренных фильтрах, в недостаточности искры и вообще д...уя всего!
Чем ещё хороша езда с пустым баком,так это быстрой кончиной бензонасоса. ....Ааааа!!! А теперь она и с полным баком больше 3000 об.не крутит.Кто чо скажет???
Что тебя смущает в нормальном бултыхании крох бензина в баке? Залей больше и не парься)
При засоренных фильтрах такое было при любых уровнях бенза в баке.
попробую сниму почищу, я топливный поменял, надо бака до браться, а там все легко откручивается? может кто совет даст?
Вот аудитория собралась.

Сверху