Иркутчане, отзовитесь! (защита картера)

Artur083

New member
Народ, всем привет от дальневосточников! Тут вот какое дело, в стольном граде С. Петербурге есть такая конторка ООО "Металлопродукция", занимается она не знаю чем, но одно из направлений деятельности это производство металлической защиты картера и КПП на различные марки автомобиля. Я им намылил, пришел ответ:
Здравствуйте, Алексей.
1. Защита картера на Ваш автомобиль действительно производится
2. Она является одновременно защитой картера и КПП
3. К сожалению, в Хабаровске нет нашего представительства. Пожалуйста,
обратитесь в наше представительство в Иркутске, они смогут
организовать доставку до Вашего города. ЧП Дауров, тел. (3952) 53-89-72

теперь собственно вопрос, кому из иркутчат будет не лень набрать 6 цифр и поинтересоваться у этого ЧП вот по какаму поводу: а/м TOYOTA CAMRY, кузов SV-41, двигатель 3S-FE, 1996 г.в., АКПП, скока эта радость стоит и как бы и по каким деньгам ее можно доставить до Хабаровска. Ну и уточнить сугубо детали, как то что и сколько идет в комплекте, есть ли инструкция и т.д. Ну в общем задать нормальные вопросы, получить нормальные ответы и сообщить мне. Заранее спасибо, думаю многим это тоже будет интересно.
Если что, то не рекламы для, а сугубо в целях поделиться информацией, вот ссылочка:

Partisan

New member
Вообщем позвонил я туды, ситуация следующая:Защита картера стоит 3350, 00 рублей, защиты АКПП у них на данный кузов нет, доставку могут осуществить Желдорэкспедицией, стоимость доставки 600-900 руб.
Схема работы такая: здесь на складе у них ничего нет, проплачиваешь 100% ждешь три недели, пока придет в Иркутск+неделя до Хабары.По защите АКПП надо узнавать. Сама защита металл, покрыт антикоррозийным покрытием, крепеться на теже самые оверстия что и пластиковая защита, вес 8-9 кг

Lesia Lesia.

New member
Вообщем позвонил я туды, ситуация следующая:Защита картера стоит 3350, 00 рублей, защиты АКПП у них на данный кузов нет, доставку могут осуществить Желдорэкспедицией, стоимость доставки 600-900 руб.
Схема работы такая: здесь на складе у них ничего нет, проплачиваешь 100% ждешь три недели, пока придет в Иркутск+неделя до Хабары.По защите АКПП надо узнавать. Сама защита металл, покрыт антикоррозийным покрытием, крепеться на теже самые оверстия что и пластиковая защита, вес 8-9 кг
Спасибо!!! Выручил, в принципе нормально по цене, наверное буду у него заказывать. Только надо что то еще подумать по защите АКПП, так как эти робяты с Питера говорят, что она еще и АКПП защищает!!?? Или может с ними напрямую поработать, минуя прокладки....А то не хотелось бы где нить на гравийке в автомат камень поймать. Ну если нужна какая инфо по Хабаровску или региону, пиши)))) Еще раз спасибо)))

Ох .. че то защита у них золотая ...
Я в новосибу узнавал ...
Мне защита обойдется в 1950р. Доставка до томска 120р.
Есть на складе.

X-43A

New member
Tu lexxn не в тему ,но вообще то мы Иркутяне а не"Иркутчане"
Ну раз так, то у ИРКУТЯН прошу пардону, а то ведь мы сами люди не грамотные, не местные, семинариев не кончали))))

Mr-aristotel

New member
подниму тему.......... народ у кого стоит защита???? интересует камри/виста в 40х кузовах.......... размеры снять или может у кого чертеж есть???

matr

New member
Никита, у меня пластиковая защита стоит, родная еще, но она у меня местами сшита проволочками и т.д., гемору снимать многовато, да и когда смогу попасть на эстакаду, ХЗ .. (( но если все ж попаду, то можно попробовать выкройки сделать на п/э клеенке (я так выкройки на коврики для Алексея томского делал, вроде как нормально дошли..)

Сверху