Artur083
New member
Народ, всем привет от дальневосточников! Тут вот какое дело, в стольном граде С. Петербурге есть такая конторка ООО "Металлопродукция", занимается она не знаю чем, но одно из направлений деятельности это производство металлической защиты картера и КПП на различные марки автомобиля. Я им намылил, пришел ответ:
Здравствуйте, Алексей.
1. Защита картера на Ваш автомобиль действительно производится
2. Она является одновременно защитой картера и КПП
3. К сожалению, в Хабаровске нет нашего представительства. Пожалуйста,
обратитесь в наше представительство в Иркутске, они смогут
организовать доставку до Вашего города. ЧП Дауров, тел. (3952) 53-89-72
теперь собственно вопрос, кому из иркутчат будет не лень набрать 6 цифр и поинтересоваться у этого ЧП вот по какаму поводу: а/м TOYOTA CAMRY, кузов SV-41, двигатель 3S-FE, 1996 г.в., АКПП, скока эта радость стоит и как бы и по каким деньгам ее можно доставить до Хабаровска. Ну и уточнить сугубо детали, как то что и сколько идет в комплекте, есть ли инструкция и т.д. Ну в общем задать нормальные вопросы, получить нормальные ответы и сообщить мне. Заранее спасибо, думаю многим это тоже будет интересно.
Если что, то не рекламы для, а сугубо в целях поделиться информацией, вот ссылочка:
Здравствуйте, Алексей.
1. Защита картера на Ваш автомобиль действительно производится
2. Она является одновременно защитой картера и КПП
3. К сожалению, в Хабаровске нет нашего представительства. Пожалуйста,
обратитесь в наше представительство в Иркутске, они смогут
организовать доставку до Вашего города. ЧП Дауров, тел. (3952) 53-89-72
теперь собственно вопрос, кому из иркутчат будет не лень набрать 6 цифр и поинтересоваться у этого ЧП вот по какаму поводу: а/м TOYOTA CAMRY, кузов SV-41, двигатель 3S-FE, 1996 г.в., АКПП, скока эта радость стоит и как бы и по каким деньгам ее можно доставить до Хабаровска. Ну и уточнить сугубо детали, как то что и сколько идет в комплекте, есть ли инструкция и т.д. Ну в общем задать нормальные вопросы, получить нормальные ответы и сообщить мне. Заранее спасибо, думаю многим это тоже будет интересно.
Если что, то не рекламы для, а сугубо в целях поделиться информацией, вот ссылочка: