Ищу бампер и обвесы на грацию

Дина

New member
Доброго времени суток!!!!Захотелось мне поставить на свою грацию обвес и новый бампер!!!ВоПрОс в чём "МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ"

promoFXG

New member
Доброго времени суток!!!!Захотелось мне поставить на свою грацию обвес и новый бампер!!!ВоПрОс в чём "МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ"
Надо в вопросе написать конкретно год кузов или лучше в подписи все распиши на чем ездишь.А искать по Грации не получится.
А пока вот здесь посмотри http://reviews.drom.ru/toyota/camry_gracia/

На "вагон"? До рестайловую или рестайловую? Обвесов заводских несколько видов)))
1 American Billet Version (на дорестайл)

2 TRD Version (на дорестайл)

3 Sporty Version (на дорестайл)

4 Sporty Version (на рестайл)

5 Aero Sports Package (на рестайл)

Проще всего "собрать" (скомплектовать) TRD Version (на дорестайл) или Sporty Version (на дорестайл). ОООООчень редкий Aero Sports Package (на рестайл). На Injapan за год мониторинга ни разу не встречал губу от этого обвеса.

У меня всего скорее TRD Version (на дорестайл) стоял,а предыдущий хозяин решил видать себе оставить,т.к. клипсы остались под обвес,а бампер к сожелению уже дубль стоит

Muscle Museum

New member
Можешь смотреть с Марка Куалиса.Боковые и задний подходят.Передний бампер другой.Ну дело это долгое,не сразу найдешь.Задний и передний я покупал с бамперами,отдельно не продавали,боковые тоже ели ели нашёл,и то не такие какие хотел,просто за полгода поисков почти ничего.Все брал во Владивостоке,недороговизну там, перекрыла доставка.

Сверху