Как чайник чайнику

Вот какой возник вопрос. В свете последней темы про автосвет и т.д. полез проверять возможность настройки этого самого автосвета и вот что я нашёл:
Справа от водителя белый такой датчик - судя по всему фотоэдемент. Проверял - светил в него маленьким фонариком. Всё работает. А вот слева от водителя тоже какой-то датчик. Закрыт колпачком довольно прозрачным тёмного цвета. Если его сковырнуть, то можно обнаружить там странный элемент. Вопрос знатокам, что в чёрном ящике????

Воронов

New member
Этож сколько надо выпить чтоб таким вопросом озадачиться :)
Извеняюсь за флуд, не выдержал ... а по теме, беспонятия, никогда не задумывался нафига там эти колпачки, хотя тоже есть )))

evg_pits

New member
Я отношусь к тем людям которые хотят всё знать, наверное. А пить это мы всегда пожалуйста - приезжай, у нас висна!!! И мосты разводять!!!

у меня тоже справа имеются две плюхи какие-то, вроде фотоэлементы, на селекторе переключения света позиции "авто" нету, как мне кажется, именно наличие этой позиции на селекторе говорит об установленной функции "автосвет"

У меня другой вопрос по побрякушкам :)
Где находится приемник/антенна дистанционного ключа на SV32? И как оно работает - ИК или радио - везде по-разному пишут...

Сверху