Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не понял вопроса.
ты потерял и ключ и брелок? при этом у тебя нет ни второго ключа ни второго брелка?
личинки придётся менять наверное . сигналку переобучить на новые брелки тоже можно, как это сделать написано в иструкции на сигналку, или ее у тебя тоже нет?
Где оан у тебя стоит?
Если на улице, откроешь ты её, а дальше что?
Олег првильно говорит, менять личинку.
Сразу об этом побеспокойся, найди личину с ключом от водительской двери.
И проще спецам предоставить это дело (СПАС рулит) откроют, будь уверен, отключат сигналку и договаривайся чтоб меняли личины замка зажигания и двери
Никита, ты потерялся чтоль в Москве? Спасатели откроют те машину без проблем...Только вот что ты будешь делать с сигой и отсутствием ключа - это проблема!
одна автошарага сказала откроет за 100 бакинских дверь зажигание просто сломает, друга автошарага просто раскурочет замок в двери за 50 бакинских. Вот вам и москва. Поэто и спрашиваю как правильнее поступить. Итог всех высказываний: 1 надо спеца попробовать найти. 2 купить все замки лучше сразу. 3 с сигналкой тока в какойнить центр ехать. 4 если спеца нет пробовать самому с замком возится.
по 4 пункту есть уточняющий вопрос, как открыть дверь не ломая замок? т.е. например открыть заднюю дверь, потом же я смогу открыть переднюю и разобрать ее.
по 3 пункту тоже вопрос, я так понимаю не доеду до сервиса на машине с сигналкой, она же блокирует электрику вроде? книжки по сигналки нет.
Если есть уточнения сообщите пожалуста.
Если просто открыть машину - есть аккуратный (но небыстрый) способ. По крайней мере на Короне "Улыбке" прокатывал . На задней двери можно из уплотнений треугольник вынуть и вуаля. Но в данном случае этого мало...