как сомому поменять 1G

MegaLamer

New member
хочу поменять свой двиг на контрактный такойже он у меня год стоие. обращался в различные конторы а там отказываются говорят что автомат не тогда не будем что такого в автомате??? потом интересует как выставить зажигание в книге написано нужно перемыхать контакты и подключать тахометр. А по русски пнятным языком можеткто помочь. вот такая вот проблема помогите советом

приезжаю в контору у меня спрашивают кробка автомат я говорю да мне отвечают тогда менять не будем потому что у меня автомат. Что страшного в автомате????????

wolker

New member
: есть двигатель хотел поменять в в конторе где этим занимаются. Там в конторах отказывыются это делать из за того что у машины стоит Автомат. Теперя я сам хочу его поменять. Нужно Полное описание как это сделать т. е. поменять двигатель. Еще интересует подробное описание как выставить УОЗ не понятен момент с перемыканием контактов в диогнастическом разьеме.

Dyke

New member
скидываеш всю электроннику потом карабас потм двиг с подушек и сё ставиш новый... ЗЫ. В книге всё подробно должно быть описано :)

Nikopol

New member
как снимать коробку написано в факе.
а двиг выдернуть, думаю, не проблема. при наличии лебедки или здоровых помощников :

Зажигание по меткам ставь, в книге Легион-Автодата все написано, ниче перемыкать не надо, потом стробоскопом, когда заведеш машину, и как коробку ставить то-же в книге описано, она у меня есть кстати, и марковка была с таким двигателем, кстати, с лебедкой можно его вместе с коробкой вытащить оттуда, я думаю

Сверху