как вообще ардео???? хорошая тачка???

err0rFrost

New member
интересует годов 99-00
либо 1.8 либо 2литра но 4вд
и за сколь хороший агрегат взять можно, с каким пробегом смотреть

и если не сложно сколько ятоят основные запчасти (ходовка там и пр..)

Брут

New member
Ну посоветуйте парню какую тойоту взять!
Наконец то решился на тойоту пересесть, а советов 0!
Я например его долго уговаривал на тойоту пересесть....
-------------
хотя сам сейчас езжу на митсу, но о тойоте вспоминаю частенько, взял митсу только потомучто на тойоту нехватило :(.

Ну типа маленький отзыв после покупки:)
как раз владею ордео 2000 года, 3s-fe 4wd. срок владения 1,5 месяца
я думаю тебе понравится если пересядеш с более дешовой машины (мой случай, спринтер)
вот фотка машины
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=39582&page=15
со всеми делами в москве встала 12100 у.е.
Но у меня заменена левая пасажирская дверь, (я на такое соглашался) менялась ешё в японии до аукциона хозяном, пробег на момент получения 110 тыков, 100 тысячное ТО пройдено на 98ми тысячах (отмечено особо в аукционном листе)
машина со светлым салоном (очень хотел) некуреным жырный +,с климатом, автомат с типтроником, нет люка навигации и телевизора,
1 масло нежрёт
2 автомат переключается без рывков, масло в нём нормальное:)))
3 при таких габаритах не очень болшое грузовое пространство, задние сиденья складываются к передним, но ровного пола неполучается,
3,5 места для задних пасажиров валом, даже очень высокому или толстому человеку комфортно сидеть
4 на дороге относятся с уважением (непоследнию роль играет обвес)
5 даже с обвесом подвеска выше чем на спринтере, там где ранше цеплял глушаком, теперь прлхожу свободно (а может просто акуратней стал ездить?:)) особено сказывается на загруженой машине
6 с полным приводом 4я передача короткая двиг 3000 оборотов-110км в час.
7 машина всё таки расчитана на загрузку, катаешся один потряхивает, посадиш 2х-3х человек киниш чо нить в багажник и сказка наступает.
8 при ОЧЕНЬ спокойном ритме езды в 10 л на сотню будеш укладыватся,
давиш тапку готовь кафылёк на заправке:)
9 при желании может ехать быстро, конпка PWR и тапка в пол;)
10 сайт виставодов
11 самый лучший отзыв по висте ордео

12 расходники фильтры и т.п. (в москве) можно купить без проблем от 130 р до бесконечности сам выбирай что нужно, много неоригиналов, недоргих и качественных.
А вобще машина класс! бери непожелеш.

rez-good

New member
Да если нет навигации то и музыку легко поменяеш (у меня сам японец поменял) а вот навигация если стоит то ох, говорят геморно менять.
я сразу ДВДюк воткнул и теле б.у. за 50 баксов докупил, вышло на много дешевле чем машина была бы сразу с ними но работаюшими после дорогостоящих переделок.

Pavelspon

New member
предлагают везти 99 год, получится 11 баксов
а там говорят на 1.8 двигле проблемы какие-то, типа масло жрет и пр.

nicolasam

New member
над непопасть под непроходной месяц, т.е что бы на момент подачи деклорации ей ещё 7мь полных лет нестукнуло, а тут кроется большая подстава, откуда ты знаеш до торгов на аукционе какого месяца она выпуска?
мотор 1nz (кажется так называается) до апреля 2000 шол с чем то бракованым в движке и из за этого жрёт масло неподетски, может конечно и сам япо по гарантии отремонтировал но этого неугадаеш!

Notgreenelill

New member
У меня 2-ух литровая d4 98 г.в. прошел 21000 т.км. никаких проблем,меняй вовремя расходники и будет всё окей. Бензин лей любой,хоть 80,ей всеравно, на 80 она на холодную заводится лучше.Присадки не нужны,ими усложнишь ей жизнь. На счёт 1.8, говорят двигатель этот ОДНОРАЗОВЫЙ потому что ремонтных размеров нет.А так машина хорошая,красивая.Я хочу менять,уже год поездил,буду брать такую же только посвежее годом.

Realtest

New member
в общем если 99 год то 4вд надо брать
а если 2000 то можно и 1.8 я так понимаю?????

а вообще ходовка сильно дорогая, если пробежную брать к примеру

ардео красивее чем седан ) особенно тёмного цвета.
1,8 это 1ZZ. после ста масло жрёт. но я не ездил )
вдруг тоёта окажется хорошей машиной )

у неё панель приборов по цетру и рычаг автомата за рулём как поворотник/дворник )

да ардео как то харизматичен, не многие тойоты могут так запасть
как семейный авто просто супер, и салон хороший
а вот как с эксплуатацией никто не пишет(((((((((
отзывы есесено положительные, правда дороговато не меньше 11500 предлагают((((((((((((

junker

New member
А вобще машина класс! бери непожелеш.
Ребята, скажите, плз, а почему она так дорого стоит, в сравнении, скажем, с Nissan Avenir или Honda Accord Wagon??!! Сорри, если сравнение некорректно, просто так вышло, что машину выбираю заочно и пока не вижу в Ардео особых качеств, обьясняющих разницу в 2-3 штуки при возрасте на год-два большем?? Тогда просвятите... ;)

diktor

New member
сходи на ранок посиди в машинах и решай что тебе подходит, я так сделал перед покупкой.

AKart

New member
Друзья, а как с трансформацией салона?
В кровать расскладывается?

если пернку постелиш, будет тебе кравать ;))))))
а впринцепе для спанья место есть для 2х человек. Но прям очень ровное поверхности неполучается (раскладываются в таком случае передние сидения) и для перевозки груза таже фигня, спинки зд. сидений ложатся на сидение но максимум под углом 10-15 гр. площе никак.

mobirus

New member
если пернку постелиш, будет тебе кравать ;))))))
а впринцепе для спанья место есть для 2х человек. Но прям очень ровное поверхности неполучается (раскладываются в таком случае передние сидения) и для перевозки груза таже фигня, спинки зд. сидений ложатся на сидение но максимум под углом 10-15 гр. площе никак.
Для перевозки груза лучше всего Хайс грузовой или ММС Кантер там даже раскладывать ничего не нужно ;))

Ну дык в хайсе и комфорта такого нет!;)
я постоянно забиваю багажник, из за работы брал универсал, но обёмы не сверх большие и грузы лёгкие., ниразу на передние седение кроме портфеля из грузов ни клал.

roman-dobrik

New member
Друзья, а как с трансформацией салона?
В кровать расскладывается?
Ну, не то чтобы "в кровать", но вытянуться удается без проблем ( мой рост 180).

И вообще писчу я от этого авто, и не портит впечатления даже наличие "великого и ужастного" D-4!
Кста, при скорости 95 - 100 км/ч (ночью), расход получился 16,1 км на 1 литр горючки, что составляет 6,2 литра на 100 км!

Grunge

New member
Не поможешь уважаемый, разобраться в табло японского языка, может быть где-то есть инструкции или перевод??
Буду признателен.
Вячеслав.

Сверху