Майя Гусарова
New member
народ всех приветствую,ситуация такая,решился на замену подвесного подшипника на правом приводе,дак вот открутил шаровую,ступичную гайку,отвел стойку в сторону и вытащил наружний шрус из ступицы,далее открутил с матами насмерть прикипевшие болты корпуса самого подшипника к двигателю,вроде бы все..осталось по идее дернуть сам привод из коробки....но как?! он состоит из двух половинок и моментально разъединяется,монтажкой как не пытался ни во что упереться тупо не могу,сама балка поперечина далеко,еле еле из рожкового ключа сделал упор,но шрус никак не хочет выщелкиваться((я уже и рычаг хороший сделал,движок ходуном ходит,вал даже и не думает вылазить(( поделитесь советами кто как выдергивал именно правый привод?
Левый я за 10 минут выдерну,там на самом корпусе внутренней гранаты выступы есть,за них цепляешь монтажку и опираясь на корпус кпп выщелкиваешь...а вот с правым засада,три дня уже мучаюсь..
Левый я за 10 минут выдерну,там на самом корпусе внутренней гранаты выступы есть,за них цепляешь монтажку и опираясь на корпус кпп выщелкиваешь...а вот с правым засада,три дня уже мучаюсь..