Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зря. Движок маловат по объему для Карины, он хорош для левинов всяких. Даже не знал что ставится. У 3S-FE момент на низах больше, разгоняться будет не хуже, ниже требования к бензу, больше ресурс.
хорошая машина даже на автомате (ИМХО). на ручке говорят ещё веселее.
Двигла хватает получить кучу удовольствия, если конечно не будешь картошку на ней возить
Согласен с Шарки - маловат он для Карины и идеально подходит для купе. А по поводу 3S-FE - так этот движок ставился только на полноприводные модели Карины - а это, я так понимаю, тебя не устроит.... И как вариант 7A-FE.... - но это не для драйва, а для спокойное умеренной езды, не более.))
Хороший двигатель- из-сопственого опыта использования могу сказать в сравнении с 5А-ф, на низах тянет как паровоз, правда крутиться вяло, после 4000 просыпается аж рывок небольшой, после 6000 начинает реально ехать. Топлива кушает в зависимости от давления на тапку.
Как и все высокооборотистые и высокофорсированные моторы требователь к качеству масла(лучше синтетика, так как он просто спалит минералку на высоких оборотах), а с его степенью сжатия 11 очень желателен 98 бензин, он конечно и на 92 поедет правда по хуже,но лучше ипользовать как вынужденную меру. Больное место этого мотора это муфта ВВТ при её износе мотор начинает тарахтеть как дизель. Как человек который немного разбирается в железе и проводах, скажу понравился ничего лишнего, лишних проводов и трубочек,простой и понятный мотор, покрайней мере мне так показалось может я ещё с ним горя не хлебал потому как в россии до меня никто его не эксплуатировал. Одно но! даже во владе на разборке и в свободной продаже на него найти что либо просто нереально, да и когда говоришь что мотор 4а-ге в/т то ценник "незаметно подымается". Искал одно время помпу на него нифика нет аналогов даже у китайцев, только одна фирма делает такие помпы и стоят они неслабо.
В принцепе всё что могу сказать про такой мотор.