какими должны быть обороты?

карина 211 кузов, 7A

какие у вас обороты?:

1. прогревочные (летом/зимой)
2. холостые на прогретой машине на N/P
3. D+тормоз

1250
700-720
550-600
но думаю поднять на холостых до 750-800, а то достал уже дрожащий руль. Кстати до чистки БДЗ обороты были ровнее, но не стабильны (стрелка постоянно дёргалась), т.е. разница и на парковке и на драйве была в районе 50 оборотов.

Не надо поднимать, расход больше, электроника взбесится, лучше посмотри и поменяй подушки двигателя, дело скорее всего в них.

орда

New member
Не надо поднимать, расход больше, электроника взбесится, лучше посмотри и поменяй подушки двигателя, дело скорее всего в них.
Подушки новые, электронника скорее всего не взбесится, а по поводу расхода, согласен, чуток подымется, но и комфорт вместе с ним.

Подушки новые, электронника скорее всего не взбесится, а по поводу расхода, согласен, чуток подымется, но и комфорт вместе с ним.
та же байда, поставил новые подушки и все кончилося счастье, трясючка доставать стала.

Какие подушки ставил? я вот неоригинал поставил, говорят оригинал мягче.

Может какой секрет есть при смене подушек?

1250
700-720
550-600
но думаю поднять на холостых до 750-800, а то достал уже дрожащий руль. Кстати до чистки БДЗ обороты были ровнее, но не стабильны (стрелка постоянно дёргалась), т.е. разница и на парковке и на драйве была в районе 50 оборотов.
А как поднять обороты ХХ??? У меня проблема таже.

Когда чистил БДЗ, то снимал датчик ХХ. Когда ставил на место то при повороте (ослабляя два винта) то в одну то в другую сторону обороты плавают. Выставлял на прогретом движке 730 оборотов.
Подушка одна оригинальная, другие нет. Оригинальная действительно очень мягкая.

У кого бывает так: после длительной езды обороты не опускаются ниже 1000 длительное время.... ??? Кстати после чистки БЗД проявилось...

Сверху