actimel2007
New member
Доброго времени суток! Решил обсудить какое масло лучше лить в двигатель 3S-FE? У меня залито 5W-30, может кто посоветует лучше. Желательно пишите с маркой производителя масла. Двигатель с пробегом 70 тыс. км.
Несте афигенное мацло...Алексей, это вопрос вероисповедания.
Себе лью Neste City pro 5w40
В Висту 3S-FE батя лил Mobil1 Super2000 10w40
я вот тоже на него перешел...Valvoline SynPower лью 4 года.нравится.........
А че обсуждать, какое есть под рукой такое и лей.Доброго времени суток! Решил обсудить какое масло лучше лить в двигатель 3S-FE? У меня залито 5W-30, может кто посоветует лучше. Желательно пишите с маркой производителя масла. Двигатель с пробегом 70 тыс. км.
Valvoline SynPower лью 4 года.нравится.........
Хорошее масло, не спорю. Но езжу на мотюле.я вот тоже на него перешел...
по мануалу 5w-30Доброго времени суток! Решил обсудить какое масло лучше лить в двигатель 3S-FE? У меня залито 5W-30, может кто посоветует лучше. Желательно пишите с маркой производителя масла. Двигатель с пробегом 70 тыс. км.
ну-ну-ну... разговорился...Несте афигенное мацло...
.
шел моет хорошо но горит быстро.
Гы-гы! Канесна! А ты что, не знал этого???или ты веришь в тайный сговор ведущих автоконцернов с лидерами производства автомасла, в котором, последние специально разрабатывают свою продукцию для скорого износа агрегатов, а деньги, вырученные с ЗЧ "пилятся" ??
не иначе рокфеллеры за этим стоят... или аннунаки??Гы-гы! Канесна! А ты что, не знал этого???![]()
Вот тут не совсем так...После 1997 года - да. А вот "до"...Было все по-другомупо мануалу 5w-30
Автор, ты его менять не забывай.
ХТО-хто???или аннунаки??