Какого диаметра динамики

maksug

New member
Вопрос такой.Подскажите какого диаметра динамики в передних дверях на висте(камри) в 3х кузовах?

На зад ставил 16 см, по виду должны спереди такие же. Передние скоро собираюсь менять, а то справа родной начал похрюкивать.

Avisweb

New member
Подскажите как обшивку передних дверей снять чтоб добраться до динамиков! Или снимать не надо, а просто подковырнуть декоративную решётку? А так же не могу вытащить кнопку стеклоподьёмника на левой передней двери!

myrusjob

New member
в виста/камри 30-х кузовов стоят в передних дверях и 4 и 5 и6 дюймовые,в зависимости от модификации.У меня 6дюймов Виста CV-30 VR
А вообще все зависит от пластикового подиума на котором стоит динамик,хотя из 4-ки можно расширить под 5-6.Декоративная решетка динамика снаружи НЕ СНИМАЕТСЯ,она прикручена изнутри,так что снимать обшивку двери ОБЯЗАТЕЛЬНО

svaserg

New member
У меня Виста 35. Штатная музыка саб тоже тайотовский. Аопрос какие размеры задних динамиков и как добраться до задних динамиков?

Чтобы до задних добраться надо снять боковины задних сидушек и полку под задним стеклом-и вот они родимые.Но еще не видел чтоб на 30-х кузовах штатно саб стоял.На 40-х саб в полке,но динамики(если я не путаю)в задних дверях

Чтобы до задних добраться надо снять боковины задних сидушек и полку под задним стеклом-и вот они родимые.Но еще не видел чтоб на 30-х кузовах штатно саб стоял.На 40-х саб в полке,но динамики(если я не путаю)в задних дверях
SV-35 саб в полке штатный и калонки тож там все под декоративной сеточкой-корпусом...а диаметр то какой?

Сверху